Робот Полюцейский
Отправлено 02 июня 2021 - 23:05
Давно не было таких длинных эпизодов от Гопа. Со времён Тухляка.
Впору думать о новом фильме. И хотелось бы чета посвежее.
Отправлено 09 апреля 2023 - 22:42
Оцениваю сериал не с самого начала, а последние полчаса. Обещаюсь оценить целиком, но как-нибудь в другой раз, когда время будет.
Оценивая 5-ю серию, отмечу, что мне было интересно смотреть сцены с «анимешным» андроидом-азиатом «Цоем», которого в первой сцене встречают фразой, отсылающей к Виктору Робертовичу – во-первых, смешные мычания Гопа, которые сделали для меня «Тухляк», а во-вторых, трэшовость самого видеоряда, в котором у андроида челюсть болтается, или он использует холодное оружие. Особенно на контрасте с первыми сценами с Робокопом, которые в сон клонят – лучшей, но отнюдь не хорошей их частью были диалоги статистов про пиццу, а в остальном уныние, или, цитируя самого Гопа, настоящий «тухляк». Когда Робокоп наконец-то встает, интерес оживляется – например, из-за фразы про новогодние гирлянды, которая, конечно, не рассмешила, но таки улыбнула.
6-я серия началась с громкой озвучки и прыжка вражины из окна, которые сходу задают настроение гранд-финалу. Сначала меня приколола внутримировая отсылка к «Роботу-Полюцейскому», а затем и расстрел двух обвиняемых в «гопничестве» вооруженных мордоворотов и их падение через витрину, ну и Мейсон, назначенный начальником полюции вместо Юрия, своими фразами тоже доставляет… В общем, в какой-то момент начинается бомбардировка йумором, и это хорошо – особенно после весьма скудной 5-й серии. Серия заканчивается быстро, не особо эпично, ну да что уж там. Только за 6-ю серию и ее перлы поставлю этим двум сериям плюс. Ну, а на этом все, до следующего раза.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей