Что этот Шнырь себе позволяет? (Заявка на вступление в АВП)
Отправлено 14 апреля 2023 - 22:09
Я не особо умный, и не особо смешной. Но, мне кажется, что-то новое привнести в жанр все же способен. Готов отрабатывать двухгодичную норму. Идеи есть, планы тоже.
В общем, прошу зачислить меня в роту черных гвардейцев его Величества. Буду рад оказаться в Вашем дружелюбном строю.
Отправлено 15 апреля 2023 - 08:11
Беги, глупец!
Альянс едва жив, никаких привилегий он не дает. Только бремя...
Сообщение отредактировал Jimmy J.: 15 апреля 2023 - 08:13
Отправлено 15 апреля 2023 - 12:17
Отправлено 15 апреля 2023 - 14:32
Смотрите! Гейство!
Постмодерн
Отправлено 15 апреля 2023 - 14:43
Отправлено 15 апреля 2023 - 16:29
Беги, глупец!
Альянс едва жив, никаких привилегий он не дает. Только бремя...
Так все уже, пускай не убегает. Что, мы одни должны страдать?

Отправлено 15 апреля 2023 - 17:52
Отправлено 16 апреля 2023 - 11:44
людочеловеки, тут типо заявка, а вы опять в ебеня какие-то увели вполне конкретную тему о приёме новичка
к сути: переводы - говно, автор - либерастический гей, кондомина за принятие юнион лафа в альянс
Отправлено 16 апреля 2023 - 13:51
Наконец-то язык фактов
Отправлено 16 апреля 2023 - 14:51
все, кто рецензировал работы юнион лафа, голосуйте.
у всех, кто не рецензировал, отобрать право голоса и передать это право кондомине. Любой из.
Отправлено 16 апреля 2023 - 16:11
Может, ещё сразу обеим?Передать это право кондомине. Любой из.
Гость_Goodwin_*
Отправлено 16 апреля 2023 - 21:47
DrSlon вроде тоже смотрел, но отзыва не писал
Отправлено 16 апреля 2023 - 23:29
Ну, я буду за только в том случае, если мне спайдер перец понравится, а это надо до него добраться сначала, посмотреть
Постмодерн
Отправлено 18 апреля 2023 - 15:15
Глянул Кавказский излом, ну, более-менее, всё таки Спайдерперец лучше. Рецухи не будет.
Я за принятие Шныря. Надеюсь на продолжение истории сынка Рогозина, а не его самого.
Отправлено 18 апреля 2023 - 15:20
Отправлено 18 апреля 2023 - 15:46
нотимер ворует мнение у продвинутых кондомин точно так же, как шутки из сборников онигдодов для сантехников.
Ну не у тебя ж шутки ворую? Как никак выдохся ты уже давно, постарел.
Сообщение отредактировал notimer: 18 апреля 2023 - 15:46
Гость_Goodwin_*
Отправлено 18 апреля 2023 - 16:14
Надеюсь на продолжение истории сынка Рогозина, а не его самого.
Судя по всему, дальше будет что-то третье. Если меня в командировку не отправят, то в цеховом обзоре будет.
Отправлено 18 апреля 2023 - 17:11
Ну не у тебя ж шутки ворую? Как никак выдохся ты уже давно, постарел.
мне такое всякие лузеры пишут с начала времён. Но лузеры вымирают, а я пребываю вовек! Востребованный, обожаемый, увешанный лавровыми вениками и мётлами, обмазанный наградными пластилинами на зависть хабаровским завистникам
Отправлено 19 апреля 2023 - 13:35
Посмотрел немного, стиль сильно отличается от того, что бы я хотел видеть в смехопереводах. Во первых, Спайдерперец начинается с выливаемого на уши мата и грубой пошлости в товарных количествах. Далее - кустарно сделанный монтаж звука, например, падает тяжелый предмет или взрыв, а мы слышим просто музыку. Уровень громкости на колонках за 15 минут пришлось пару раз изменять. Голоса автор меняет в зависимости от персонажа, это хорошо, но половина голосов уж очень неуверенно звучат (возможно, в соседней комнате спит бабушка, а дверь неплотно закрыта?). Либо автор чего-то стесняется - брутально выглядящие актеры (да и персонажи не задохлики) разговаривают как прыщавые юнцы, пугающиеся собственной тени. Сюжет, сатира и юмор присутствуют, чувствуется потенциал и верится, что автор способен на вполне годную пародию, но нужно хорошо поработать над качеством исполнения и стараться уходить от моды компенсировать недостаток словарного запаса матом и избитыми пошлыми оборотами речи. Впрочем, такие требования к самодеятельным "переводам" сейчас мало кто предъявляет, судя по результатам голосований и рейтингам.
На мой взгляд, принять в Альянс стОит, т.к. условия выполнены, зрители одобряют, а желание творить у Шныря обозначено.
Перешел в режим пофигизма
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей