Будет, будет

Краудфандинг ( *100# Паутина Бомжа / Мышиная возня)
Отправлено 01 июня 2022 - 21:00
Постмодерн
Отправлено 09 июня 2022 - 19:57
Готово https://disk.yandex..../TSgfSC1aZXZQRQ
В банке 2 490р. Теперь на очереди серия Бомжа, сильно быстро не ждите. Хотя, кто знает)
Постмодерн
Отправлено 09 июня 2022 - 23:24
Смотрелось весьма забавно, и надо бы все серии заново пересмотреть для более целостного впечатления. Но "Бомж" все равно лучше. Бомжа сильнее жду и уже хотелось бы до конца.
Возможно, ещё сказалось, что я вчера начинал смотреть 17 мгновений Василенко про холопов. Тот Кен у меня не вызвал позитивных эмоций.
Сообщение отредактировал Goodwin: 09 июня 2022 - 23:25
Отправлено 23 июня 2022 - 12:02
к "Мышиной возне"
Для «Безопасной записи» сериал выглядит в каком-то смысле возвращением к истокам с «Квартетами». Забавные персонажи, много стеба, отсутствие сюжетных новаций. Правда, треша и чернухи явно больше, чем в каком-то из предыдущих проектов ЕгаЗума.
«Мышиная возня» достаточно легкая и незамутненная, поэтому сериал способен без особых усилий развеселить. С исходником я не знаком, но это не мешает в данном случае. Очень хороши Острохвост, настоятель монастыря и маразматичный Сплинтер. Персонажей вообще очень много, все наделены какими-то своими специфическими чертами. Эпизодники тоже периодически радуют. Диалогов , благодаря исходнику, много, поэтому хронометража для привычных реплик массовки явно меньше, чем обычно.
Градус треша временами перешкаливает, ненормативной лексики в сериале стабильно много. Музыкальные вставки используются дозированно – уместно, но не более того. С видеорядом работы немного, заставка выглядит откровенно затянутой. Озвучено привычно сильно и креативно.
Сериал веселенький, но звезд с неба не хватает. Автор от души дурачится над подходящим видеорядом. 7 из 10 можно смело поставить.
Отправлено 30 июня 2022 - 10:31
Теперь на очереди серия Бомжа, сильно быстро не ждите. Хотя, кто знает)
К августу будет?
Отправлено 08 июля 2022 - 15:45
Я сейчас в отпуске, разъезжаю везде, пока даже не было времени сесть за сценарий
Постмодерн
Отправлено 21 августа 2022 - 17:54
Цинично-отвязно выстрелил Егазум своим мульт-проектом "Мышиная возня" (серии 1-5) - эдаким похождениям "конкретного пацана Мышеслава". В отличие от заполонившей жанр междусобойной гнусной анимятины, эта поделка стоит просмотра и одобрямса.
Отрадно, что в сериале нашлось место всевозможным пошлостям и, благодаря достойной игре голосом, созданы образы запоминающихся (хоть иногда лишь мелькающих) отвязных персов:
бобров-сифилитиков, с-с-сукающего Змия, похабника крыса-завоевателя - лорда Острохвоста, воробьи-кавказцы и, конечно же, полумаразматичный мастер Сплинтер (подобие Ёлкина на излёте евойной карьеры презика). Впрочем, типаж "кролика Роджера" голосом тоже схож с голосовым "прародителем" Сплинтера, только чутка помоложе.
Бравурная музЫка, играющая в начале серий также настраивает на подходящий лад.
Отправлено 16 сентября 2022 - 18:51
Собрались средства на серию мышиной возни. Приступлю после того, как выпущу серию Бомжа. В данный момент улиточно пишу сценарий, много работы.
Постмодерн
Отправлено 17 октября 2022 - 18:41
Сценарий к новой серии Бомжа готов.
Постмодерн
Отправлено 19 октября 2022 - 00:42
https://drive.google...iew?usp=sharing
Лишился своей аппаратуры, качество может отличаться. В банке 990руб. На очереди уже проплаченная серии Мышиный Возни
Постмодерн
Отправлено 22 октября 2022 - 00:24
Надо будет на "Бомжа" ещё прислать
Отправлено 04 ноября 2022 - 22:23
сценарий к 6 серии "мышей" готов
Постмодерн
Отправлено 08 ноября 2022 - 22:59
https://drive.google...?usp=share_link
Мышиная возня 6 серия "Бриллианты и желуди" - Острохвост держит монастырь в осаде, перерезая все пути снабжения. В такой ситуации жители монастыря решают либо откупиться от захватчиков, либо поднять боевой дух.
Следующий бомж. в банке как раз ровно на серию
Постмодерн
Отправлено 09 ноября 2022 - 10:06
Мышиная возня 6 серия "Бриллианты и желуди" - Острохвост держит монастырь в осаде, перерезая все пути снабжения. В такой ситуации жители монастыря решают либо откупиться от захватчиков, либо поднять боевой дух.
Благая весть. Вечером, надеюсь, гляну свежих "Мышей".
В "Бомже-3" сколько серий всего будет? В двух предыдущих было по 8.
Отправлено 09 ноября 2022 - 11:56
8-9
Кстати, почему при релизах теперь не меняется фон на главной странице?
Постмодерн
Отправлено 09 ноября 2022 - 17:41
Благая весть. Вечером, надеюсь, гляну свежих "Мышей".
В "Бомже-3" сколько серий всего будет? В двух предыдущих было по 8.
Лучше бы Никиту посмотрел, уже пару месяцев прошло.
8-9
У меня тоже не менялась
Сообщение отредактировал Halfanonim: 09 ноября 2022 - 17:42

Отправлено 10 ноября 2022 - 00:58
А я молчать не собираюсь!
8-9
У меня тоже не менялась
Постмодерн
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей