"Лорец Манды" звучит круче, загадочнее.

Мандалорец (сериал о молодом Монблане)
Отправлено 22 января 2021 - 13:19
Отправлено 22 января 2021 - 13:42
"Лорец Манды" звучит круче, загадочнее.
Ну , я не хотел так явно на это намекать Но Дог мыслит в правильном направлении . )
Отправлено 22 января 2021 - 13:50
Ящиком Мандалоры может называться каска в которой ходит главный герой, которую , в свою очередь ему "застегнула" главная героиня (она же там
есть наверняка) . Надеюсь, автор сценария и коментаторы не обидятся на эти несерьёзные "идейки" ; они же просто так , в виде шутки..)
Сообщение отредактировал Kumpel Bittner: 22 января 2021 - 13:51
Отправлено 22 января 2021 - 15:15
Автор сценария не обидится. Автор сценария не гнушается использовать чужой креатив, невозбранно изымает анекдоты у щедрого народа, выдирает удачные шутки из фильмов - и пихает всё это в "хоббитов" и "мыслителей", прикрываясь тем, что так делали Гоблин и Мегабобёр, и народу нраицца. А раз этот процесс бесит всяких хонов, то нраицца и автору. Зрителям в своё время предлагалось придумать название для 2, 3 и 4 "Хоббитов". Для "Мандалорца", правда. это не нужно. Сериал получил рабочее название "Мандалорд". Наверняка оно и останется. Так Монблана называют в переводе недруги и некоторые соратники, хотя самому Монблану это погоняло не нравится категорически.
Отправлено 22 января 2021 - 16:25
Понятно, ну тогда последнее лёгкое "усовершенствование" (свербит же ж) может понравится вариант "МандалордЕц" , с ударением на "е" , ну не прям большой такой лорд, а маленький - лордец. (Монблан же там ещё молодой) . На этом всё, я больше не буду умничать. )
Отправлено 22 января 2021 - 17:08
Ты бы еще предложил "Мандец". Пиздец.
Отправлено 22 января 2021 - 17:31
Ты бы еще предложил "Мандец". Пиздец.
В смысле? Лордомандец? Или вообще Мандамандец? Что ты имел ввиду? Или же просто Мандец? Вот так вот тупо? Вот почему люди не любят твои советы. ))
Сообщение отредактировал Kumpel Bittner: 22 января 2021 - 17:34
Отправлено 22 января 2021 - 18:14
Отправлено 22 января 2021 - 18:19
Ну вот, спонтанный конкурс на название сериала образовался. ) Монблагорец, Ебланорец..... Какие есть ещё предложения? )
Отправлено 22 января 2021 - 18:23
Монбландорниецлордамандалорцыцерлорданмандац.
Отправлено 22 января 2021 - 20:39
Красивое название!
(Манда-лаец тож бы сошло...)
Отправлено 22 января 2021 - 20:55
Возможно, это будет для вас откровением, но вы все маетесь хернёй. Лось смотрит на вас и ржёт от наивности Кумпеля. Какие нах предложения по теме. Когда он их слушал? Это он местный диктатор, это вы должны его слушать и вставать на задние лапки. Я долго молчал, но вся эта шумиха вокруг Манды меня напрягает и раздражает. Если КК5 я хочу увидеть, чтобы от души его отрецензировать, то к переводу Манды я даже прикасаться не хочу. Спасибо за внимание!
Отправлено 22 января 2021 - 20:59
Здесь кто-то всерьез предлагает свои идеи? Серьёзно?
Отправлено 22 января 2021 - 21:43
Ну, не нравится мне идея впихивать везде, где попало, Монблана. Во-первых, это чистейшей воды фансервис. Во-вторых, это чистейшей воды Акунинщина, который в каждом произведении, даже не связанном логически с его основной франшизой, пихает везде своего Фандорина и его многочисленных потомков. Я считаю, это нежелание развиваться и придумывать что-то новое. Топтание на одном месте, другими словами
Отправлено 22 января 2021 - 22:08
Ну, не нравится мне идея впихивать везде, где попало, Монблана. Во-первых, это чистейшей воды фансервис. Во-вторых, это чистейшей воды Акунинщина, который в каждом произведении, даже не связанном логически с его основной франшизой, пихает везде своего Фандорина и его многочисленных потомков. Я считаю, это нежелание развиваться и придумывать что-то новое. Топтание на одном месте, другими словами
Постараюсь ответить. Это не впихивание Монблана в "Мандалорца". Несколько лет я искал подходящий видеоряд для истории о молодом Монблане. Для неё у меня были наработки - для уроков. Но нужен был видеоряд приключенческого боевика, желательно в фантастической среде. Вырежу из "Мандалорца" все космические полёты, действие происходит на Земле. В пределах атмосферы полёты оставлю - летательные аппараты недалеко ушли от тех, которые бороздят воздушное пространство в "Голодных играх". Обитатели мира "ЗВ" тоже мне подходят, очень даже. Изначально, несколько лет назад, я вообще рассматривал в роли молодого Монблана Оби-Вана Макгрегора, о чём и на стримах говорил. Но слишком слащавыми были "ЗВ" Лукаса. Потом я взялся за Реннера, хотя он тоже подходил с оговорками. А Дин Джарин и видеоряд "Мандалорца" подходят почти идеально, на мой взгляд, для нужной мне истории. Джарин не снимает своё ведро, поэтому под его шлемом я могу реализовать того же Монблана, которого видят ученики на уроке. Будь его лицо доступно взорам, мне пришлось бы подстраивать сценарий под эмоции экранного персонажа.
Мне нравится Монблан, я пока не собираюсь с ним расставаться, даже если он кому-то не нравится. Тем более, что некоторые всё-таки ждут полковника. К тому же, я не только Монблана выпускаю к зрителям. У меня всегда несколько проектов в разработке, совершенно разные франшизы.
Отправлено 22 января 2021 - 22:10
А, про Реннера я помню. Что-то там про Ганзеля и Греттель было в планах. Только не помню, аннулирован тот проект или нет
Отправлено 22 января 2021 - 22:15
Не аннулирован. Я написал сценарий, смонтировал видеоряд. Но в итоге сценарий меня всё-таки не устроил. Нужно переделывать. Закрывать проект я не стал.
Отправлено 22 января 2021 - 22:18
А ещё, как бы грубо это ни звучало, но на Монблана активно донатят. И будут донатить. Это бессмертная дойная корова. А на КК5 закинули только такие дурачки, как я. А я, может быть, ещё и маленького принца хочу лицезреть
Отправлено 22 января 2021 - 22:20
Ты не один такой! *пускает слезу*А на КК5 закинули только такие дурачки, как я.
Отправлено 22 января 2021 - 22:22
Простите, а что, на новый сериал про Монблана собирают денежки? Это правда? Когда это обьявлялось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей