Какой-то Бес отслеживает новости с главной страницы сайта Альянса. Несколько минут назад он кинул в своей группе Вконтаче ссыль на новость про список номинантов на Синегомэр-2019.

СинеГомэр 2019
Отправлено 04 февраля 2020 - 21:53
Отправлено 05 февраля 2020 - 00:44
В прошлом году было ещё быстрее все (уже 5 февраля вышла видеоцеремония). Но круто все равно, я согласен.Ахуеть.
В былые времена эти три дня могли месяцы занимать.Было бы стремление и должный настрой. Работы на три дня. Больше всего времени отнимает выбор и согласование сцен из переводов.
Так это не то, чтобы что-то новое. Какой-то Бес даже сборы денег на серверы рекламил. Он не все время явно мониторит, но сейчас-то ещё и серия на подходе.Какой-то Бес отслеживает новости с главной страницы сайта Альянса. Несколько минут назад он кинул в своей группе Вконтаче ссыль на новость про список номинантов на Синегомэр-2019.
Отправлено 05 февраля 2020 - 23:03
Прошу не упустить, мерзотная анимешка Полоса голубизны номинирована.
В следующем году и твои аниме номинируют за твою помощь. Рука руку моет. Вместо сотрудничества между студиями придумали себе премию для самоудовлетворения, швырнули все ресурсы на её церемонию. Переводами бы занялись лучше.
Сразу махинации Гнома видны! В номинации "сценарий" ни Подлунного Мира, ни Голодных Игр. И вообще номинации из проектов Зорро удостоилась только Laina за озвучку. И то, видимо, потому что вовремя перешла в стан "правильной" партии (теперь мы знаем, за что она продалась врагам!). Всё с вами ясно! Заговор анекдотщиков продолжается неприкрыто!!!
Хватит это терпеть!
Смейся, смешно же. Как бы тебе самому не вылезли боком положительные отзывы на мои фильмы. Поглядим, сколько наград получит трешачный "Хихищник" и сколько трешачная "Полоса голубизны".
Отправлено 05 февраля 2020 - 23:08
Но... но.. но ты же обещал! Обещал! Обещал перестать писать очевидные вещи на форуме! Что же пошло не так?
Как то так.
Отправлено 05 февраля 2020 - 23:15
Но... но.. но ты же обещал! Обещал! Обещал перестать писать очевидные вещи на форуме! Что же пошло не так?
О крахе жанра. И не собираюсь писать. Призывать разрушителей строить бесполезно.
Отправлено 05 февраля 2020 - 23:32
Бросили переводить "Хоббитов" и "Карибские кризисы", чтобы запилить церемонию. Одного из личных рабов Лосдя заставили озвучивать, привязав проволокой к микрофону. Какой кошмарЪ. И это все вместо того, чтобы озвучивать и монтировать альтернативки Хона, потенциальные хитяры.В следующем году и твои аниме номинируют за твою помощь. Рука руку моет. Вместо сотрудничества между студиями придумали себе премию для самоудовлетворения, швырнули все ресурсы на её церемонию. Переводами бы занялись лучше.
Есть подозрения, что 0. Со стороны у трешачного "Беспредельного отдела" шансы явно выше.Смейся, смешно же. Как бы тебе самому не вылезли боком положительные отзывы на мои фильмы. Поглядим, сколько наград получит трешачный "Хихищник" и сколько трешачная "Полоса голубизны".
Отправлено 05 февраля 2020 - 23:33
Гном и его друганы обосрали мой шедевр задолго до выхода твоих (и моих на них рецух, соответственно). Хотя, можно предположить, что Гном имеет сверх способность видеть будущее и поэтому еще прошлой весной предвидел, что я напишу в рецензиях, и заранее начал мне мстить. Это вполне правдоподобная версия, так как Гном - наш всемогущий бог.Смейся, смешно же. Как бы тебе самому не вылезли боком положительные отзывы на мои фильмы. Поглядим, сколько наград получит трешачный "Хихищник" и сколько трешачная "Полоса голубизны".
А смеяться я не умею. У меня чувства юмора нету.
Отправлено 06 февраля 2020 - 06:18
Скучно ему стало.Но... но.. но ты же обещал! Обещал! Обещал перестать писать очевидные вещи на форуме! Что же пошло не так?
Отправлено 06 февраля 2020 - 13:21
Причина в подгорании. Номинаций у него нет, а так хотелось.
Отправлено 06 февраля 2020 - 13:41
Отправлено 06 февраля 2020 - 13:43
Или Хон нидаволен, что нет номинации на "лучший сценарий"?
Ну я, например, был бы... недоволен.
Отправлено 06 февраля 2020 - 13:47
Тем более, когда всего лишь 3-х кандидатов отобрали, и все равно не впихнули четвертым-пятым.
Отправлено 06 февраля 2020 - 14:17
У "Голодных игр" и так две номинации за женскую озвучку. Втч с реальными шансами на победу. Разве мало? Или Хон нидаволен, что нет номинации на "лучший сценарий"
Сначала Оскар скатился, теперь и Синегомер. Я объявляю протест Синегомеру! #СамыйЛучшийФильмХона
Отправлено 06 февраля 2020 - 14:26
Как на Глобусе, премия Сесиля Б. Де Милля, а на Оскаре, награда Ирвинга Тальберга. А у нас будет "премия Гнома Пасарана". Охохо, представляете, у Хона будет награда имени гнума? Высшая степень троллинга.
Но вообще, требую новую специальную премию на постоянной основе! И чтоб статус был высоким. А то только какие то задрипанки "маугли пикчерз" имеют специальный приз, один раз выданный!
Как то так.
Отправлено 06 февраля 2020 - 14:32
За конкурс тоже награду введите специальную! Потом разделите ее изображение на две части и прикрепите эти половинки к профилям Гопа и Пупса.
Отправлено 06 февраля 2020 - 14:32
Ты проНо вообще, требую новую специальную премию на постоянной основе! И чтоб статус был высоким. А то только какие то задрипанки "маугли пикчерз" имеют специальный приз, один раз выданный!
Отправлено 06 февраля 2020 - 14:35
Если без шуток - было бы неплохо плюшку Оксиду выдать, за его вклад в вольные переводы.
Такую можно почти каждому из "Лучших вне Альянса" выдать.
Отправлено 06 февраля 2020 - 14:38
Только никто из них не основатель "Альянса".
Отправлено 06 февраля 2020 - 14:40
А так особенный приз, не только личности и не только за вклад, но и фильму за чтобы то ни было. Условно скажем второму месту при голосовании, переводу вызвавшему большие срачи при дележке голосов. Просто спешл приз. Хотя... это уже не Синегомер получится, а какие-то канны... нда.
Как то так.
Отправлено 06 февраля 2020 - 14:43
Тогда избранным.
Только никто из них не основатель "Альянса".
А то у них только всякие плюшки за лучшее сведение съемок в лесополосе и фразы "авни, фсе мусофа пидавасы, пофли валить их фсех!!"
Как то так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей