По-человечески не получилось прикрепить
Отправлено 30 сентября 2019 - 13:32
По-человечески не получилось прикрепить
Отправлено 30 сентября 2019 - 20:57
Типа: "Доживём до февраля!"
Отправлено 14 сентября 2021 - 23:29
Я чего-то не знаю?@Oxid @Goodwin закройте тему плиз.
Отправлено 14 сентября 2021 - 23:33
Ничего ты не знаешь, Пупсик Бэд
В общем, вы закрывайте, а я пока жахну рюмасик, отмечая свое 100-е сообщение тут
Сообщение отредактировал volikov: 14 сентября 2021 - 23:33
Отправлено 14 сентября 2021 - 23:33
Я чего-то не знаю?
Все нормально. Человек только из заморозки вышел, ему не до рекогносцировки на тему "что изменилось, пока меня не было". Он не знает, что Оксид умер, Гудвин не модератор, что нынче в ходу мантра "аве Гнум", разрешения нужно спрашивать у Лё, а возможность отредачить сообщения убрана Слоном. Что у нас появилась оппозиция, ушел Диего, воскресла бабка, Дог все еще не похудел, как и Халф, мы стали добрее жить и лучше одеваться, как завещал Нотимер, Маэстро стал меня ненавидеть, и лишь Косьмин все так-же творит во благо жанра.
Сообщение отредактировал KingCobra: 14 сентября 2021 - 23:39
Как то так.
Отправлено 14 сентября 2021 - 23:37
Я чего-то не знаю?
Все нормально. Человек только из заморозки вышел, ему не до рекогносцировки на тему "что изменилось, пока меня не было". Он не знает, что Оксид умер, Гудвин не модератор, что нынче в ходу мантра "аве Гнум", разрешения нужно спрашивать у Лё, а возможность отредачить сообщения убрана Слоном.
Ну да, вот меня полностью и оправдали, спасибо!
P.S. Оксид умер, как участник форума, я надеюсь? Мы пару недель назад с ним в ВК добавились. Вы меня так не пугайте, пожалуйста
Сообщение отредактировал volikov: 14 сентября 2021 - 23:40
Отправлено 15 сентября 2021 - 00:40
Оксид умер, как участник форума, я надеюсь?..
Именно так. Отставить пугаться.
Отправлено 15 сентября 2021 - 01:11
Да я же отвык от вас и ваших шуток в стиле "жизнь — говно, все — зае**ло, дайте здохнуть", хуле так прикалываться в нынешние времена над людьми, которые не знают повестку дня на форуме АВП после нескольких лет незаходов, мало ли...))
Мне уже тут коллеги-клиенты понарассказывали, сколько у них знакомых 30-летних "самых здоровых и крепких" внезапно отправились "туда", а у вас тут "умер" до сих пор означает "разлогинился"
Вот и не удивляйтесь, что я пугаюсь)
Мы уже потрещали с Оксидом, я успокоился :)
Отправлено 15 сентября 2021 - 01:23
Да я же отвык от вас и ваших шуток в стиле "жизнь — говно, все — зае**ло, дайте здохнуть", хуле так прикалываться в нынешние времена...
Ужасные нравы, ужасные!..
Но есть выход: появляйся здесь почаще (для общения и обратного привыкания), желательно - с новыми переводами.
Но можно и без новых переводов.
Но лучше с ними.
Отправлено 15 сентября 2021 - 02:34
Ну, как говорится, перевод от меня появится, когда АВП-шник поставит реальное фото на аву
Все в порядке, из-за перевода и пришел)
Топик закройте уже, кто-нибудь))
Отправлено 15 сентября 2021 - 08:03
Отправлено 15 сентября 2021 - 12:06
В описании сильно неактуальная инфа, поэтому и прошу топик закрыть)
Другие студии →
Прочие студии →
Дипсель →
В Стране Угарелых: Убийца Касперский (proper)Автор volikov, 01 окт 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Другие студии →
Прочие студии →
Дипсель →
Опрос
Бывший Дипсель: нужны люди для нового переводаАвтор volikov, 19 июл 2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей