В Стране Угарелых — Убийца Касперский
Страна: Россия
Жанр: Смешной перевод / комедия / пародия
Ожидаемая дата выхода: февраль 2019
Отправлено 03 декабря 2018 - 03:17
В Стране Угарелых — Убийца Касперский
Страна: Россия
Жанр: Смешной перевод / комедия / пародия
Ожидаемая дата выхода: февраль 2019
Отправлено 03 декабря 2018 - 08:11
Отправлено 03 декабря 2018 - 08:16
Ну, а что. Мне нравится. Чувствуется, есть ещё похрен в похреновницах
Отправлено 03 декабря 2018 - 09:03
Смешно. Особенно задокументированные массированные домогательства Гудвина в личке и "Чё?" Люси.
Отправлено 03 декабря 2018 - 09:28
Забавно. Хотя это всё-таки трейлер, а не тизер.
Таки Дипсель?) Передумал переименовываться - ну и славненько
Тизером это назвать вполне можно, а вот трейлером никак. Скорее, это тизер-трейлер, раз уж на то пошло, но кого это вообще волнует.
Таки Дипсель :)
Отправлено 03 декабря 2018 - 09:31
Тут как-то исторически сложилось, что тизером называют полностью озвученный кусочек хронометража, который позже войдёт в фильм (пример - тизеры от ser6630), а трейлер он и есть трейлер - бессвязная нарезка кадров, понадёрганных из разных мест фильма, не подряд, так что в данном случае я согласен с Гудвином. И да, это, конечно, не та тема, о которой надо спорить
Отправлено 03 декабря 2018 - 10:02
«Тут», в смысле, в АВП?
Отправлено 03 декабря 2018 - 10:31
Забавно; улыбает. В тизере-трейлере пара критиков (АВП) получила по щелбану. Обязательно буду смотреть.
Отправлено 03 декабря 2018 - 11:20
Везде так, по-моему.
«Тизер» — дразнилка: толком ничего не сказали, но интересно. Описание «трейлера» более размыто, но в моем опыте все трейлеры давали какое-то понимание сюжета фильма. Но четких разделений я не нашел, видимо, как назовешь, так и поплывет.
В общем, монастырь чужой, так что называйте, как хотите)
Отправлено 03 декабря 2018 - 20:51
Забавно! А где же обещанный женский голос?
Перешел в режим пофигизма
Отправлено 03 декабря 2018 - 23:38
Интересно, интересно.
Отправлено 04 декабря 2018 - 08:13
Забавно! А где же обещанный женский голос?
Увы, там очень тяжелые обстоятельства. В финальном продукте, возможно, будет женский голос, если кто-то «попадется».
Отправлено 06 декабря 2018 - 03:05
Найс
Постмодерн
Отправлено 06 декабря 2018 - 22:36
Забавно получилось. Стоит ждать. А потом уже говорить все что об этом думаю. :)
Отправлено 18 декабря 2018 - 12:25
Немножко для истории воркфлоу.
Я краем глаза зацепился за то, что в тракте обработки голоса только гейт и лимитер. Это не есть хорошо. Лимитер вообще штука злобная и неподходящая для подобной работы. Вместо лимитера нужно ставить компрессор. И жать голос компрессором.
Не смог я удержаться и не высказать, потому как у тебя ужасный и совершенно неправильный подход к работе со звуком.
Отправлено 18 декабря 2018 - 15:52
Я краем глаза зацепился за то, что в тракте обработки голоса только гейт и лимитер. Это не есть хорошо. Лимитер вообще штука злобная и неподходящая для подобной работы. Вместо лимитера нужно ставить компрессор. И жать голос компрессором.
Не смог я удержаться и не высказать, потому как у тебя ужасный и совершенно неправильный подход к работе со звуком.
Слушай, я бы прям тебя послушал по этому поводу, потому как звук для меня — капец какой важный вопрос, я ненавижу, когда со звуком что-то не так. И вот со своим микрофоном за 10к у меня такой ужасный звук голоса в тизере... Кстати, я сам долбокряк, потому что про работу со звуком вообще ничего не читал, только сам экспериментировал xD Добавишься в ВК, поможешь? vk.com/baron.jaguar
Отправлено 18 декабря 2018 - 15:57
Слушай, я бы прям тебя послушал по этому поводу, потому как звук для меня — капец какой важный вопрос, я ненавижу, когда со звуком что-то не так. И вот со своим микрофоном за 10к у меня такой ужасный звук голоса в тизере... Кстати, я сам долбокряк, потому что про работу со звуком вообще ничего не читал, только сам экспериментировал xD Добавишься в ВК, поможешь? vk.com/baron.jaguar
Я у тебя в друзьях с незапамятных времен. И помнится мы говорили за звук, я писал что обращайся в любое время.
Другие студии →
Прочие студии →
Дипсель →
В Стране Угарелых: Убийца Касперский (proper)Автор volikov, 01 окт 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Другие студии →
Прочие студии →
Дипсель →
Опрос
Бывший Дипсель: нужны люди для нового переводаАвтор volikov, 19 июл 2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей