В группу добавил альтернативную концовку Дубликов

ДУБЛИКАТЫ
Отправлено 14 сентября 2018 - 18:57
Отправлено 14 сентября 2018 - 19:25
Нихуя себе, еще и альтернативная концовка есть... Кодзима-гей Фальконе-гений.
Отправлено 14 сентября 2018 - 19:36
Неудачно-смешные дубли надо почаще вставлять. Всем... (после титров)
Отправлено 14 сентября 2018 - 20:28
Интересная версификация!
Отправлено 17 сентября 2018 - 22:59
Сюжет по меркам автора достаточно простой (с вычурными "Магнолией" или "Дефрагментацией" этот фильм и рядом не стоял), но на видеоряд лёг как влитой. Следует сказать, что Фальконе давно перешагнул рамки жанра собственно переводов и делает вещи, которые очень хочется назвать просто "кино". Фактически Сержио вышел на такой уровень, о котором другие авторы альтернативок лет 10 назад не могли и мечтать, конкурентов на этом направлении у него не осталось. Радует и то, что после многолетнего перерыва на триллеры Фальконе вернулся к чёрной фантастической комедии на фоне глобальных катастроф, да и вещь оказалась внецикловой, что здорово расширяет потенциальную аудиторию. Со времён "Дождичка" такого не было, но тот был сделан на другом технологическом уровне. Шуток хватает, юмор зачастую строится на контрасте с пафосом и тупостью исходника. Мата предостаточно (особенно из уст Цимера), он по делу и добавляет яркости действу.
Превращение серых никаках "Отряда" в живых персонажей "Дубликатов" - это, конечно, подвиг. Центровые деятели заиграли, даже во второстепенных удалось вдохнуть искру жизни. Фальконе откровенно удались Кэри-Джо (Зикс), рашн гопник Игнат (Лосде), ну и феерический Цимер в озвучке Дога, тащащий на себе юмористическую сторону действа. Значительную роль в "оживлении" сыграли классная озвучка почти всех персонажей + грамотно поданная и смонтированная предыстория. Отдельный плюсик автору за то, что выкинул недоджокера Лето целиком из сюжета и почти полностью из видеоряда. Инопланетная линия здорово выполнена и озвучена. Обработка сделала некоторые реплики не до конца понятными, в них приходится вслушиваться, но звучит круто и очень органично.
Актёрский состав близок к дрим-тим, ругать особо некого. Выбор Таталаты на озвучку Акивы - очевидный мискаст, голос совершенно не подходит к губищам негрищи, но вины актрисы в этом нет. Постепенно к голосу привыкаешь, но всё равно это фейл по меркам почти безупречного проекта. Пожалуй, Фальконе стоило попробовать озвучить персонажа самому. Зикс здорово справилась со своими ролями (особенно главной) - каждый новый фильм удаётся ей лучше прежнего.
Видеомонтаж близок к совершенству: сцена в джунглях - просто шедевр монтажа. Отдельно порадовало раскрытие клоунских темок у Кэри-Джо. Видеоряды разных фильмов классно сочетаются между собой (слегка выделяется только "Пятый элемент"), переходы гладкие. В кои-то веки у Фальконе приличные информативные титры. Звук на высшем уровне: эффекты, музыкальное сопровождение, (с неожиданной классикой), совмещение этого добра с озвучкой. Технически всё вообще шикарно.
Фальконе выпустил множество самых разных работ в различной стилистике, но, пожалуй, такой естественности, какую я наблюдал на протяжении просмотра "Дубликатов", он ещё не достигал. Тут сыграла роль и техническое мастерство, и крутой актёрский состав, и спасение идиотского исходника. 9из10.
Отправлено 17 сентября 2018 - 23:27
Согласен: актёры озвучки отменно отыграли! (кто на бабищу-негрилу сгодился б даж не знаю...)
Отправлено 17 сентября 2018 - 23:47
кто на бабищу-негрилу сгодился б даж не знаю...
Тсссс! А то щас бот, засланный известно кем, прибежит.
Отправлено 18 сентября 2018 - 00:41
Я.
Отправлено 18 сентября 2018 - 00:46
Попался!!
Отправлено 18 сентября 2018 - 08:52
Кто на бабищу-негрилу сгодился б даж не знаю...
Дали. Или БэдДог.
Отправлено 18 сентября 2018 - 09:00
Для Акивы в идеале нужен грубоватый голос тетки. А в альянсе женские актрисы (те, которые я слышал) обладают весьма молодыми голосами.
Отправлено 18 сентября 2018 - 09:06
Значит нужно накормить актрису десятком порций мороженок и заставить запивать это все ледяными напитками. На какие только жертвы не пойдешь ради искусства! Даже на добровольно-принудительное получение ангины.
Отправлено 18 сентября 2018 - 10:05
Или привлечь женственного (не в плане нежности голоса) актера. Так и вспоминается Табаков, игравший няню в "Мэри Поппинс". Что-то в этом роде.
Отправлено 18 сентября 2018 - 10:10
Это, кстати, 350й отзыв был у меня на сайте. Я даже как-то проспал. Веха, хули.
Отправлено 18 сентября 2018 - 10:21
Значит нужно накормить актрису десятком порций мороженок и заставить запивать это все ледяными напитками.
Плюс, накурить как следует.
Или БэдДог.
Оксида подписывать - неплохая мысль. Он бы знатно исполнил.
Отправлено 18 сентября 2018 - 10:21
Это, кстати, 350й отзыв был у меня на сайте.
Выглядит как повод.
Отправлено 18 сентября 2018 - 11:30
Плюс, накурить как следует
Подумалось нечто нехорошее. По накурке хорошо сценарии пишутся, как мне рассказывали.
А по поводу голоса персонажа, я недавно пересматривал "Три икса" слоновьи, и мне показалось, что MsGali вполне смогла бы, если ей немного исказить голос нарочно, я имею в виду, не за счёт компьютерной обработки, а за счёт актёрской игры. А может это иллюзия из-за того, что одну как бы злодейку она уже у Слона озвучила. БедДог, по-моему, категорически не подходит для озвучки чёрной женщины. Может, для любой другой чёрной женщины и подошло бы классическое "ававы", но только не для этой.
Гудвина с 350-й юбилейной рецухой. Мне кажется, с таким количеством уже каждую рецуху можно праздновать, как юбилейную!
Отправлено 18 сентября 2018 - 12:04
Гудвина с 350-й юбилейной рецухой. Мне кажется, с таким количеством уже каждую рецуху можно праздновать, как юбилейную!
Наоборот, с таким количеством рецензий только каждая сотая имеет право называться юбилейной! И никак не меньше)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей