СинеГомэр 2017
Отправлено 30 марта 2018 - 20:43
Моменты подобраны хорошо. Некоторые фильмы даже захотелось пересмотреть (Залёт, Алису, Квартеты). Ошибку видел как минимум одну в подписях. ТатаЛата - Рейн на женскую роль в сериале была дважды номинирована (а в реальности в Дебрях была Мэг).
Рипер озвучил неидеально, но весьма прилично. Местами были ошибочки в ударениях, оговорки, но это мелочи. Ну и пару раз слишком кривлялся. Но все равно норм, для новичка - окейно. Гораздо лучше Стеба. Молодец.
Отправлено 30 марта 2018 - 21:06
Да они вообще мудрят с подписями. То тебе Мона Лиза вместо Альберта Моро, то Дикий атеист вместо Сектанта, то Дядя Ксюша вместо отца Ксенофонта. Не то что бы это критично, но седалище немного зудит.Ошибку видел как минимум одну в подписях.
Отправлено 30 марта 2018 - 21:20
Да ну. Дикий атеист пиздато. Буду теперь его так называть.
Отправлено 30 марта 2018 - 21:32
Самый спорный момент - неэтичное название "Герыча", кмк))
Доразвесил - https://uft.me/awards/sinegomer-2017
Отправлено 30 марта 2018 - 22:14
Да ну. Дикий атеист пиздато. Буду теперь его так называть.
Возможно, но прямо персонажи не называются, так что главного героя только и остается называть "Сектантом". Хотя, "Дикий атеист" куда лучше описывает самого главного героя, нежели "Сектант" (ведь так можно этого психа с негром перепутать - а я путал, ты знаешь, Дог).
Отправлено 31 марта 2018 - 00:56
Так, я не понял, Черепахам что, не дали пластилин? Охуели там?
А теперь серьезно. Поздравляю всех победителей с победами, победы и победные победительства-это хорошо, а то, что Черепахи остались без пластилина-это хуй. Охуели там?
А теперь серьезно. Самый спорный факт-это присутствие ебаного Вштырько в номинантах на лучший фильм и отсуствие Миссии там же. Охуели там?
Церемония, конечно, хорошая, но смотреть я ее не буду.
Отправлено 31 марта 2018 - 08:29
По некоторым номинациям были явно выраженные фавориты, на голову сильнее конкурентов. Это Алиса в видеомонтажа, Зикс Пэйнтер на первом плане и Бвиа на плане втором. В остальном номинации получались очень даже дискуссионными.
Больше всего обсуждался музыкальный саундтрек. Мнения разделялись и при составлении списка номинантов и при выборе лучшего из пятерки.
В основном среди полнометражек победитель определялся быстро даже когда не было яркого фаворита. Среди сериалов ситуация была иная. По сериалам 2017 получился самым сильным годом в истории жанра. Каждый сериал из номинантов на звание лучшего нравился почти всем.
По количеству синегомэров перевенствует Алиса с четырьмя,одна фильмом года стал Чудной залет. У него три победы,но две из них в тройке главных номинаций (какими принято считать лучший фильм, сценарий и режиссуру).
Отправлено 31 марта 2018 - 11:46
Очень жаль,если именно из-за Синегомэра ему пришлось отложить работу над Макс Пэйном
Отправлено 31 марта 2018 - 16:23
Всем поддержавшим "ЧЗ" - мои спасибы и наилучшие пожелания!
Хейтеры могут аннигилироваться на атомы и улепётывать по адронному коллайдеру в миниатюрную чёрную дырку.
Отправлено 31 марта 2018 - 16:29
Поздравляю, Бэд!
Отправлено 31 марта 2018 - 16:48
Хейтеры могут аннигилироваться на атомы и улепётывать по адронному коллайдеру в миниатюрную чёрную дырку.
Я нихуя не понял, но на всякий случай скажу, что сам ты-хуй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей