Отправлено 23 октября 2017 - 14:46
Отправлено 23 октября 2017 - 14:49
Как загрузить фильм на сайт?
Это могут только админы. Кидай сюда (вообще, на форум).
Отправлено 23 октября 2017 - 14:53
Домой приду загружу
Отправлено 23 октября 2017 - 14:54
Отправлено 23 октября 2017 - 15:01
Если кино держится в ВК, то можно и через Вконтач. Но это, скорее, запасной вариант. За ЮТуб промолчим.
Отправлено 23 октября 2017 - 15:05
Отправлено 23 октября 2017 - 15:42
Залитое на Яндекс.Диск туго качается с Украины. Есть еще Mega https://mega.nz/ с 50 Гб бесплатно и шифрованием.
Перешел в режим пофигизма
Отправлено 23 октября 2017 - 15:47
Google-диск - оптимальный вариант. Никаких плясок с VPN никому устраивать не нужно. Сервис вполне удобный и проверенный.
Отправлено 23 октября 2017 - 15:48
Rutube. Vimeo. Знай, выбирай.
Отправлено 23 октября 2017 - 17:26
Rutube. Vimeo. Знай, выбирай.
Rutube режет тоже неплохо. Не как ютуб, но режет. Если автор хочет хлебнуть критики/похвалы и не желает заливать на торрент, оптимальным является заливка на какой-либо облачный диск, а не сервисы онлайн-просмотров. Если хочет аудиторию не только России/Белоруссии..., но и Украины, Яндекс и Мейл лучше избегать. Т.е. Гугль и Mega подойдут (последний не требует номера телефона)
Перешел в режим пофигизма
Гость_Ruigat_*
Отправлено 23 октября 2017 - 19:10
Фильм еще закачивается. Оказывается это так долго...Хочу попробовать закинуть ссылку через гугл диск.
Отправлено 23 октября 2017 - 19:14
Хочу попробовать закинуть ссылку через гугл диск.
Определённо правильная мысль.
Отправлено 23 октября 2017 - 19:24
Дык что за фильм-то хоть?
P.S. заждался уже народ без конкретики, флудить начал направо и налево.
Отправлено 23 октября 2017 - 22:19
https://drive.google...iew?usp=sharing
Я первый раз закачиваю что-то подобное через гугл диск. Даже не знаю правильно ли я залил файл. Кто может пройти по ссылке, что выше и скачать файл? Показывает ли он? Загружал файл в МP4 В принципе...я так то любитель и не судите меня сильно строго. Я старался как мог! Взял фильм за основу про игру престолов и сделал одну серию из первого сезона. Музыку подставил, слова поменял и всё такое. Перевод не я делал. Я только текст придумывал. Озвучка эта от искусственного интеллекта) Скачал одну программу тут...пишешь в неё текст, а она тебе этот текст озвучивает. По мне так, один разок можно глянуть. Хотя бы ради интереса. Но фильм надо досмотреть до конца! Жду ваших комментариев)
Хотя в принципе я думаю и онлайн получится посмотреть
Качество немного ухутшилось. На самом деле оно гораздо чётче. Гугл диск как то качество видео измусолил немного
Отправлено 23 октября 2017 - 22:22
Файл играется в онлайне, скачивается. На гуглдиске копирасты тоже, бывает, лютуют, так что качайте пошустрее, пока не грохнули.
Озвучка "говорилкой" - это на любителя, конечно. Давно такого не встречал. Массовый зритель такого точно не оценит. Здесь обитают привычные ко всему граждане, так что кое-кто осилит. Но быстрых комментов от толпы народа ждать не рекомендую. Тем более, что "Игру Престолов" 1ую серию человека 4 уже переводило точно (а то и 5)
Отправлено 23 октября 2017 - 22:24
Кое что я своравал, но думаю вы меня простите)
Отправлено 23 октября 2017 - 22:36
Озвучка эта от искусственного интеллекта) Скачал одну программу тут...пишешь в неё текст, а она тебе этот текст озвучивает.
А почему такой необычный подход был выбран, если не секрет? Тупо лень самому озвучивать или есть другие причины (без подколок - просто интересно)?
Отправлено 23 октября 2017 - 22:39
Озвучка эта от искусственного интеллекта) Скачал одну программу тут...пишешь в неё текст, а она тебе этот текст озвучивает.
А почему такой необычный подход был выбран, если не секрет? Тупо лень самому озвучивать или есть другие причины (без подколок - просто интересно)?
Не тот у меня голос) Да и время на это нужно, а тут написал текст, а балаболка все перевела). Но было бы здорово, если бы была озвучка в натуральном виде
Отправлено 23 октября 2017 - 22:42
Не тот у меня голос) Да и время на это нужно, а тут написал текст, а балаболка все перевела). Но было бы здорово, если бы была озвучка в натуральном виде
Как по мне, так ты БОЛЬШЕ времени убил на написание текста и подставку этого текста на озвучку. Надо ж еще под длину разговора написать все дела. Да и прога эта обычно не так слова произносит если ту или иную букву написать. Быстрее озвучить.
Сколько времени ушло на создание всего этого дела?
Темы с аналогичным тегами Игра престолов
Другие студии →
Прочие студии →
Дмитрий Донской — «Вестероссия»Автор Дмитрий Донской, 30 мая 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Другие студии →
Лучшие вне Альянса →
Какой-то Бес →
ГематронияАвтор MrClon, 11 фев 2016 ![]() |
|