Перейти к содержимому

Фотография

Леди Икс

мюзикл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#41 Юрик Землинский

Юрик Землинский

Старожоп

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 179 сообщений
  • Интересы:музыка, кино, литература, иностранные языки, деньги...

Отправлено 03 декабря 2016 - 22:47

Vlad lev, вот из-за таких товарищей Лосде притащит какую-нибудь матерную "Рапунцель" через полгода. Очень круто творить в одной нише с "Тремя хуями из Проститушино" и "Антимадагаскаром", героически их превосходя.

Очень, понимаешь, на энто и надеюсь! (Возможно - безнадёжно...)

Обнадёживай себя полностью. Ты же хочешь этого.

#42 Vlad lev

Vlad lev

Постоянный житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений

Отправлено 03 декабря 2016 - 22:51

"Хотеть - не вредно, вредно - не хотеть!" :P

#43 Юрик Землинский

Юрик Землинский

Старожоп

• Пользователи
  • 7 179 сообщений

Отправлено 03 декабря 2016 - 22:58

Опять ты Черномырдина "включил"... Смотреть противно.

#44 Vlad lev

Vlad lev

Постоянный житель

• Пользователи
  • 4 020 сообщений

Отправлено 03 декабря 2016 - 22:59

а я и не выключал! Сам жешь признавал - живём-то по нему...

#45 Юрик Землинский

Юрик Землинский

Старожоп

• Пользователи
  • 7 179 сообщений

Отправлено 03 декабря 2016 - 23:02

Не "живём", а (ты) "живёшь".

#46 Vlad lev

Vlad lev

Постоянный житель

• Пользователи
  • 4 020 сообщений

Отправлено 03 декабря 2016 - 23:06

нет - вся Расея - по факту!

#47 KingCobra

KingCobra

Чингачгук

• Модераторы разделов
  • 2 413 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 12:31

Как бы Гудвин не старался, но проспойлерил добрую часть фильма. Тем не менее, общее впечатление положительное. Наверно просто потому, что это первый мюзикл в жанре смехопереводов. По-настоящему первый. Был бы фильм вторым или третьим разнес бы к чертям как Хоббита. Сначала о хорошем. Отсылки-отсылочки. Да. Они тут есть как и было обещано, притом запрятаны крайне умело. Что-то пропустил, что-то заметил сразу, на некоторые обратил внимания при втором просмотре, поскольку факт наличия этих пасхалок располагает к этому. Это первый жирнющий плюс в кассу фильма, поскольку труЪ киноманы и фанаты студии явно будут пересматривать (и не раз) в поисках этих секретов. Идеальный ход для многократного перепросмотра фильма, мсье Пасаран. Второй жирнющий плюс это сценарий, но в плане диалогов и подачи. Атмосфера теплого, лампового перевода под НГ оформлена и передана прекрасно. Я даже в пледик закутался во время просмотра, настолько фильм располагает к этому.

Теперь о минусах. Минус один и жирнющий. Это песни. Но не их текста. Текста кстати тоже годные. Рифмы порой неожиданные, порой слишком простые, порой слишком очевидно-двойные, но сами текста написаны с чувством и пониманием, и явно делалось, и подбирались все с умом и без помощи всяких «словарей рифм онлайн 9000» Это вам не версус, господа.

А вот их исполнение…. Дали – да, охуенна, убеждаюсь который раз, жаль ее нельзя размножить и каждой студии по одной Дали. Один из немногих случаев, когда влюбился в голос. И сам голос, интонации, подача, диапазон… все бы озвучивали и пели как она.  Но вот йух и в 90% случаев приходится слушать всяких разных клонов Морганы, даже если это и не она. Ну да не попала Дали пару (действительно только 2-3) раз, порой пыталась даже вытянуть оригинальные верхние октавы, но лучше просто хорошо в ноты попадать (октавы тоже важны, но резко задирать к третьей дабы «попасть и ниипет» лучше не надо), и не пытаться выпендриватся а-ля Кабалье. Чего не скажешь о Леди Ко. Сухенько как то, однобоко, сдавленно. Порой задумывался, что рядом кто-то спал пока она пела и она боялась разбудить, ну или просто сидя пела, из-за чего здорово поджала диафрагму и звучала сдавленно. Голос абсолютно не живой. Абсолютно. «Пиздануть реверба» (с) может надо было. На кряйняк развести на 2-4 канала по панораме с несколькими дублями вокала. Если в озвучке это не обязательно, а в нашем любительском направлении так вообще издевательство над собой, то в таких вещах как пение – обязательно. Что бы звучало живенько и красиво. Кстати удивился отсутствию автотюнов и прочих прибамбасов, без которых сейчас уже никто не поет. Живой вокал – сие есть гуд, пусть даже если и звучит «ниочень», а у таких непрофессиональных певцов так вообще замечательно. Ах, ну и упражнения на голос попутно с распевкой надо перед записью делать. Это уже относится ко всем певцам: профессиональным и нет. Если только ты не Фредди Меркьюри, например. Ну, это так к слову. В общем, в «Леди Икс» явно распевались, пока пели. Еще Диего удивил по части озвучки и охуенно удивил по части пения. Я его даже не узнал поначалу. Кстати вокал подчищен намного лучше, чем диалоги. В наушниках заметно.

Сама идея со всеми этими мутаболами (я буду их так называть, извольте) неплохо легла на видеоряд, но провисаний было много. Основная причина – рисовка. История о хейте мутантов и их ответном хэйте к людям как то не склеиваются вместе с большеглазыми, фапфап героинями и остальными эффектиками. Да и сами главные героини не тянут на семейку из мутантов. Ну пытались Эльзу сделать злюкой, но ее мимика не позволяла в это поверить. Способность морозить как-то мне показалось не слишком уж достойной Людей Икс. Хотя вставочки из «Послезавтра» пытались показать нам масштаб заморозки окружающего ландшафта и способностей Эльзы, но как то слабенько мне показалось. Свой след, опять таки, оставил факт рисовки и из этого получалось, мол - это все на самом деле сказка, а не какие-то там мутации или эксперименты по созданию адамантиево-ледяного скелета. Ну и по поводу монтажа тогда уж. Некий диссонанс между кино-картинкой и рисованной картинкой присутствовал. Иногда монтажные вставки с такими переходами короткие и рябило в глазах. А вот графические вставочки добавляли той новогодней ламповости к атмосфере.

Юмор черный, иногда стабильно-фирменный дебохподастовый. Перечислять шутки в стиле Влада Льва не буду, делать мне больше нечего. Кстати Влад (Лев который) прекрати этим заниматься, у тебя часто мнение о фильме и перечисление шуток из фильма в соотношении 20% к 80%. Юмор, порой, местами не «вставлял». Оксид точно охарактеризовал – сидел с покерфейсом. Ну да шутка, но слишком приевшаяся/очевидная шутеечка или панчлайн (нет, я не фанат Уткина) был уже заюзан много раз.  

По итогу мы имеем довольно хороший фильм, по настоящему первый в жанре мюзикла в смешном переводе, который, тем не менее, не без огрехов. Но для первого раза хорошо. Эксперимент, а я считаю, что это он и был, удался. Многократный просмотр за счет поиска лулзов и отсылок обеспечен (еще раз скажу, что хороший ход, мсье Пасаран), но, правда только среди особо упертых или возможно даже упоротых личностей, киноманов и фанатов. Без песен фильм был бы слишком, слииишком проходным, как думается, будет проходным (даже с песнями) и для простых хомячковатых личностей которые любят «поржать под пивко епта сука бля дебохподаст где нах хоббит четвертый гыгыггыгы». Хотя плюсов все-таки маловато, но для первого раза очень съедобно. Но опять-таки для определенного круга личностей. Мне, как киноману доставило.

Как то так.

#48 Oxid

Oxid

Старожил

• Пользователи
  • 9 158 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 15:22

Кстати Влад (Лев который) прекрати этим заниматься, у тебя часто мнение о фильме и перечисление шуток из фильма в соотношении 20% к 80%.

Вот это хорошо подметил. Я бы даже соотнес 10 к 90. Краткое и емкое мнение, а потом длинный перечень запомнившихся шуток, и в таком стиле оверстопиццот рецух. Влад Лев, задумайся!

Ну и шо? Идите нахуй!

#49 Юрик Землинский

Юрик Землинский

Старожоп

• Пользователи
  • 7 179 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 15:30

Прекрасно подметил!

Влад Лев, а за такие "рецензии" на ФантЛабе банхаммером бьют, не..? Одумайся.

#50 Dolbik

Dolbik

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 15:53

Смотреть на YouTube

Да, тут не все любят пупы. Но я не мог это не скинуть, раз уж подняли тему инцеста.

#51 Юрик Землинский

Юрик Землинский

Старожоп

• Пользователи
  • 7 179 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 16:24

Да, ты мог этого не скидывать, но сделал это... Жесть и отварной фарш!

#52 Dolbik

Dolbik

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 16:25

Да, ты мог этого не скидывать, но сделал это... Жесть и отварной фарш!

Всегда пожалуйста :P

#53 KingCobra

KingCobra

Чингачгук

• Модераторы разделов
  • 2 413 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 16:41

Была такая милая, теплая, ламповая тема, но ведь нет... Надо было принести этот кал сюда. Хоть бы под спойлер (сомневаюсь что школьник смог бы) ЭТО запихнул что ли... Ужос.

Как то так.

#54 Dolbik

Dolbik

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 16:57

Была такая милая, теплая, ламповая тема, но ведь нет... Надо было принести этот кал сюда. Хоть бы под спойлер (сомневаюсь что школьник смог бы) ЭТО запихнул что ли... Ужос.

Ой, ну что вы злые люди((Это ты так из-за белого слоника?

#55 KingCobra

KingCobra

Чингачгук

• Модераторы разделов
  • 2 413 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 17:46

Из-за того, что тащишь, уже умершие (ну давай скажи что пупы не умерли и переживут нас всех тут. Ога. В году 2010 пережили бы) как явление пупы, почти в каждую тему. Ты ведь правда мог не скидывать ЭТО. Надо или нет, главное впихнуть. Кстати, где в Леди Икс инцест? Мм? Ты мультик то смотрел? 

И я не злой, просто перевод настолько мил, охуителен и отдален от жопносортирных пупов, что твой пост (какая поднятая тема инцеста???) разрывает всю атмосферу. И да посмотри на мою аватарку: разве я могу быть злым? 

Все - завязываю.

Как то так.

#56 BadDog

BadDog

Постоянный житель

• Пользователи
  • 4 420 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 17:50

Ты так добр-бобр.

#57 Dolbik

Dolbik

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 17:55

Из-за того, что тащишь, уже умершие (ну давай скажи что пупы не умерли и переживут нас всех тут. Ога. В году 2010 пережили бы) 

Ты сам сказал это.И я тя умоляю, 2010-ый?Когда пупы состояли из одних масок поцыка?Да радоваться надо что эти "пупы" умерли.

Надо или нет, главное впихнуть. Кстати, где в Леди Икс инцест? 

Да в самом начале. Если я что-то не так понял из-за извращённого восприятия то уж извините.

охуителен и отдален от жопносортирных пупов, что твой пост  разрывает всю атмосферу. 

Как и сам мульт, но это интернет. R34, все дела. Радуйся что хоть это не кидаю.

Ты так добр-бобр.

Ты какой-то хоро...

#58 Пумба

Пумба

Ну и хуль уставился? Пиздуй отсюда.

• Пользователи
  • 6 255 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 17:57

Ну ебать, нам радоваться, что ты всякую хуету (на самом деле кидаешь) не кидаешь? Ну спасибо за то, что пошел на уступки, надеюсь, тебя это не затруднило, хуй?

#59 Dolbik

Dolbik

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 17:59

Ну ебать, нам радоваться, что ты всякую хуету (на самом деле кидаешь) не кидаешь? Ну спасибо за то, что пошел на уступки, надеюсь, тебя это не затруднило, хуй?

Да что вы сразу обзываться начинаете, я же никого из вас не обзываю

#60 Пумба

Пумба

Ну и хуль уставился? Пиздуй отсюда.

• Пользователи
  • 6 255 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 18:04

Заплачь еще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей