Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#41 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 368 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 19:36

Делайте что хотите, мне уже плевать. Жалею только, что повелся и опять отнесся серьезно ко всему.

Я эту премию ввиду состава коллегии не признаю и официально прошу исключить мои фильмы из всех списков и номинаций.

Ку?

#42 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 737 сообщений
  • Интересы:любовь к человечеству, взаимная

Отправлено 11 июля 2014 - 19:40

что ж подай заявку на выход из Альянса. Думаю, тогда твои фильмы исключат. А так будешь наравне со всеми

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#43 MrClon

MrClon

Администратор

• Администраторы
  • 15 473 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 20:02

Альтер будем раздавать кому считаем нужным. Свобода слова, свобода совести, все дела.
Ден, из твоих работ не-2012 года на Альтер могу претендовать только первый сезон Ленки и Оборзевшие Рубилы. И то насчёт «Рубил» не уверен, не смотрел (аниме…)

Всё, прекратили спор. Слон устал, Слон голоден, Слону ещё надо кое чего допилить на сайте, Слон не хочет разбираться что из этой темы нужно переносить в срач, а что оставить тут. И Читать это срач он тоже не хочет.

На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.

Jabber: mrclon@jabber.ru

#44 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 737 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 20:22

ещё есть Бравый спецназ - 2011й год вроде

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#45 MrClon

MrClon

Администратор

• Администраторы
  • 15 473 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 12:41

Если делать видео церемонию, предлагаю брать за основу церемонии Вручения МТВ Муви Эвордс. Пускай номинанты и альтернативщики, но церемонию лучше делать ржачной, а на мтв собираются все неадекваты попсы и психи мейнстрима.

Может быть. Но серьёзно думать об этом пока рановато.
Номинаций у Альтера маловато для церемонии. Да и монтаж её дело хлопотное, Синегомэр больше чем на пол года задержался потому-что не могли смонтировать церемонию (а вмести с ним и Альтер, потому-что хотели первый Альтер приурочить к Синегомэру).

На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.

#46 MrClon

MrClon

Администратор

• Администраторы
  • 15 473 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 13:18

ещё есть Бравый спецназ - 2011й год вроде

Короткометражка… Посмотрю конечно, вдруг внезапный шедевр, но скорее всего не попадёт в конкурсную программу.

#47 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 20:14

Альтер будем раздавать кому считаем нужным. Свобода слова, свобода совести, все дела.
Ден, из твоих работ не-2012 года на Альтер могу претендовать только первый сезон Ленки и Оборзевшие Рубилы. И то насчёт «Рубил» не уверен, не смотрел (аниме…)

Неважно какой год. Я требую исключить все мои фильмы за все годы из участия в этой фарсовой премии. В конце-концов в Каннах тоже рассматривают только те фильмы, которые согласны принять участие.  Уважайте желание участника Альянса в конце-концов. Быть участником Альянса вроде как не означает быть рабом решений руководства, особенно в вопросах творчества. Или как?

что ж подай заявку на выход из Альянса. Думаю, тогда твои фильмы исключат. А так будешь наравне со всеми

Вот как раз если бы я не был в Альянсе, вы могли бы творить что хотите (как, например, включение фильмов Гоблина в рейтинг или неальянсовских фильмов в СинеГомэр). А поскольку я пока еще в Альянсе, мое категорическое нежелание участвовать в этой премии должно учитываться. Иначе какой смысл в Альянсе, если руководству срать на мнение его участников и личные просьбы такого характера?:

Ку?

#48 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 737 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 20:35

это премия никакого не Альянса. А только слона и лося. Как и синегомэр премия хуёв со стороны. Просто мы сообщаем новости об этих премиях на сайте. Так уж совпало, что Синегомэр давно все ждут и ценят, и участие твоих фильмов в нём даже тебя не удивляет (кстати, почему? запрети! хули их оценивают каки-то засранцы, которые ты никогда не видел). А слон и лось по случайному совпадению админы сайта и наверняка тоже о Альтере напишут на сайте. 

а вообще не лезь в бутылку.. Хули ссаться? Хочень независимость показать? Ты вообще не в курсе победителей, не в курсе, как их определяли. Судишь наобум. Я вот в курсе, ещё с зимы, когда ребята составили список лауреатов и ждали окончания монтажа синегомэра, чтоб одновременно 2 премии запилить

Ты ещё не можешь судить о фарсовости-нефарсовости премии. Кстати, ты слишком часто используешь слово "фарс" в отношении кинонаград. Походу баттхёрт

Я знаю одно - лось не станет учитывать твой одинокий важный голос. Его голос против твоего - угадай, что он выберет. Ты вот собери голоса альянса, навоняй по своей привычке, подними говнометание, поборись за вселенскую справедливость. Но что-то мне подсказывает, что лосю верят. и слону тоже, и к их оценке альтернативок отнесутся с уважением. Обгадишься. 

И ещё: ты вообще в последнее время показушно сторонишься альянса. Да и творчество наше общее зовёшь детским хобби. Типо мы школота обосранная? И ещё говоришь чтоб тебя уважали? 

Хули проводить премию без представительства нормальных фильмов. А по оценке некоторых людей ты создаёшь умные альтернативки. Поэтому твои фильмы участвуют

короче, если тебя поддержат народы форума, то думаю на здоровье. А если нет - то тебе придётся быть частью коллектива и подчиниться. А то для тебя альянс - это тупо "по щучьему велению", "радуйтесь, что снабжаю вас шедеврами и идите нахуй"

#49 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 737 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 20:44

короче, живи дружно с коллегами. Это так приятно и правильно. Слишком много гонора.

#50 MrClon

MrClon

Администратор

• Администраторы
  • 15 473 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 21:57

Ден, я тебе в личку ответ написал что-бы срач не плодить.

#51 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 22:42

Слон, я тоже ответил в личку.

А Фрицу скажу одно: я же не прошу что-то изменить в премии и не требую ее отменить. Просто беру самоотвод. Гонор, не гонор, но разве это не элементарные права любого участника Альянса, где все творцы равны?

Ку?

#52 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 737 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 22:55

вот именно - равны. Ты чё, особенный? Твои фильмы не оценивать? Может, и не комментировать? И рецухи к твоим фильмам не писать?

#53 Oxid

Oxid

Старожил

• Пользователи
  • 9 158 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 23:31

Дэн, кончай употреблять то, под что ты Дебри Фантастики делаешь. Я тоже от бухла становлюсь раздражительным. Но это какая-то хрень ебическая, серьезно. Фигли тебе, номинируется твое творчество где-то или нет? Я за последние работы тоже ни одной статуэтки не получил. А Хулиганы слились еще в начале Синема-Чемпионата. И что? Это не делает Хулиганов менее охуенными. И Ленка охуенна и много народу это знает. Вот, иди и делай Ленку, а невесть откуда взявшиеся претензии к руководству Альянса пересмотри. Руководство на самом деле тоже охуенное.

Ну и шо? Идите нахуй!

#54 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 01:01

Бл*дь, у меня нет претензий к руководству Альянса! Я не хочу, чтобы мои фильмы участвовали в этой премии. Их можно комментировать, обсирать и даже прямо говнить в зрительских камментах. Но премия - это уже некое шоу, действо, конкурс. И в мире обычно не вручаются премии и не рассматриваются участники, публично отказавшиеся от участия и требующие их из номинантов исключить. Я вообще хренею, это так трудно исключить мои работы из этой штуки под названием Альтер? Да, я не хочу чтобы моих работ вообще касался бренд этой премии. Мне что, в суд подавать за неправомерное использование моих работ в конкурсе, несмотря на мой прямой запрет?

Оксид, я и буду делать "Ленку". И ничего я в результате этой дискуссии не употреблял. Но я не передавал свои работы в собственность админам Альянса и юридически остаюсь их владельцем. Если игнорируется мое право автора работ на распоряжение ими, то это уже полнейший беспредел.

Ку?

#55 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 737 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 01:17

ага, игнорируется. Твои фильмы взяли и используют для рекламы альтернативных переводов как жанра. именно альтернативных, не смешных. То, о чём ты мечтал

фактически это тот же комментарий, или рецензия, только более напыщенные. Сс статуэткой. Правда, намного нежнее. ибо в случае неотмечания работы комментария\статуэтки просто нет.

а в синегомэре можно? что мне сказать шайке пивомэнов? которые выносят вердикты, кидаются пластилином. становящимся из года в год всё более престижным?

и да, подай в суд. Это будет очень интересно. Если выиграешь, если сумеешь убедить гаагских судей, то я лично попрошу у тебя мастер-класс юридического пиздежа - мне пригодится для общения с модераторами всяких рутрекеров

и ещё - есть премии, в которых НЕ СПРАШИВАЮТ создателей, невежда ты киношный. Оскар, МТВ, Золотая малина. Не спрашивают. И если первые две ещё устраивают создателей, то попасть в золотую малину не всем хочется. А что делать? Коллегия малины всё равно определяет жертв. Как и коллегии оскара и мтв. И нихуя с этим нельзя сделать. 

ты устроил шикарную клоунаду. Мой диагноз верен. Тебя ебёт весь форум. А у тебя при этом ПМС. Фу

#56 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 01:26

Против участия в СинеГомэре в настоящий момент не возражаю. Против участия в Альтере - резко и категорично. Это мое право. Можешь троллить и оскорблять меня сколько влезет, собака лает - караван идет. А я жду ответа админов.

Насчет суда и Малины: 1. Если бы у нас был Альянс не видеопиратов по сути, а например, авторов музыки - подал бы, можешь не сомневаться. А так остается лишь взывать к порядочности администрации, к их элементарному уважению к правам автора переводов и полноценному участнику Альянса. 2. Происходит из первого. Будь я Гоблином или Гремлинами - да, вы могли бы делать с моими работами что угодно, и кроме того же суда, других элементов воздействия у меня не было бы. Но пока я еще участник Альянса и взываю к совести коллег. Альянс - это содружество творческих личностей или корпорация с диктатом руководства?

Ку?

#57 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 737 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 01:35

ого, что запел!

форумчане, смотрите! У нас жестокий диктат руководства. Админы настолько озверели, что захотели наградить альтернативные переводы! Да как они посмели! Так и до геноцидов недалеко

малина, оскар и мтв, господин некромонгер. Три самые популярные кинопремии. В них участвуют без спросу. Твоё право - не прийти на церемонию На малину редко кто ходит. Но под твоим фильмом малина-оскар-мтвишный попкорн будут светиться ВЕЧНО!

но ты продолжай, ага. а караван таки идёт. И тебе навалят миллиарды наградных медалей! И как только ты скажешь "довольно!", все твои медали превратятся в хуй

#58 MrClon

MrClon

Администратор

• Администраторы
  • 15 473 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 09:12

Так. Вы двое, сладкая парочка, Пумба и Моргана, у нас для таких дел есть люкс для новобрачных, с мягкими стенами и звукоизоляцией. Туда идите.

#59 losde

losde

Гнум

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 901 сообщений
  • Интересы:футбол, АПЛ, МЮ

Отправлено 13 июля 2014 - 09:57

Альтер будет, и будет для всех. Исключать из конкурса хорошие сюжетные альтернативки нецелесообразно. Падает конкуренция.

Фриц написал много тролльщины, прикрываясь благими намерениями. Однако он прав насчёт Оскара, MTV и Золотой малины.

Вообще, всё уже сказано, почти всеми. Некромант, используя твою терминологию - караван идёт

к последнему морю

#60 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 18:35

Лосде, я всего лишь попросил исключить мое творчество из этого каравана. Неужели я так много попросил? Сделали бы это, все - слова бы больше не написал по этой премии и никакого конфликта не было бы. Но меня послали, все остальное уже результат. Караван может идти, но тогда уже без меня, мне не нужно сообщество, где меня и мои просьбы касающиеся моего личного авторского творчества, игнорируют и посылают. Это не Альянс, это Империя.

Ку?

Темы с аналогичным тегами альтер, раздача пластилина, награждение, кинопремии

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей