Делайте что хотите, мне уже плевать. Жалею только, что повелся и опять отнесся серьезно ко всему.
Я эту премию ввиду состава коллегии не признаю и официально прошу исключить мои фильмы из всех списков и номинаций.
Отправлено 11 июля 2014 - 19:36
Делайте что хотите, мне уже плевать. Жалею только, что повелся и опять отнесся серьезно ко всему.
Я эту премию ввиду состава коллегии не признаю и официально прошу исключить мои фильмы из всех списков и номинаций.
Ку?
Отправлено 11 июля 2014 - 19:40
что ж подай заявку на выход из Альянса. Думаю, тогда твои фильмы исключат. А так будешь наравне со всеми
Отправлено 11 июля 2014 - 20:02
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 11 июля 2014 - 20:22
ещё есть Бравый спецназ - 2011й год вроде
Отправлено 12 июля 2014 - 12:41
Может быть. Но серьёзно думать об этом пока рановато.Если делать видео церемонию, предлагаю брать за основу церемонии Вручения МТВ Муви Эвордс. Пускай номинанты и альтернативщики, но церемонию лучше делать ржачной, а на мтв собираются все неадекваты попсы и психи мейнстрима.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Отправлено 12 июля 2014 - 20:14
Альтер будем раздавать кому считаем нужным. Свобода слова, свобода совести, все дела.
Ден, из твоих работ не-2012 года на Альтер могу претендовать только первый сезон Ленки и Оборзевшие Рубилы. И то насчёт «Рубил» не уверен, не смотрел (аниме…)
Неважно какой год. Я требую исключить все мои фильмы за все годы из участия в этой фарсовой премии. В конце-концов в Каннах тоже рассматривают только те фильмы, которые согласны принять участие. Уважайте желание участника Альянса в конце-концов. Быть участником Альянса вроде как не означает быть рабом решений руководства, особенно в вопросах творчества. Или как?
что ж подай заявку на выход из Альянса. Думаю, тогда твои фильмы исключат. А так будешь наравне со всеми
Вот как раз если бы я не был в Альянсе, вы могли бы творить что хотите (как, например, включение фильмов Гоблина в рейтинг или неальянсовских фильмов в СинеГомэр). А поскольку я пока еще в Альянсе, мое категорическое нежелание участвовать в этой премии должно учитываться. Иначе какой смысл в Альянсе, если руководству срать на мнение его участников и личные просьбы такого характера?:
Ку?
Отправлено 12 июля 2014 - 20:35
это премия никакого не Альянса. А только слона и лося. Как и синегомэр премия хуёв со стороны. Просто мы сообщаем новости об этих премиях на сайте. Так уж совпало, что Синегомэр давно все ждут и ценят, и участие твоих фильмов в нём даже тебя не удивляет (кстати, почему? запрети! хули их оценивают каки-то засранцы, которые ты никогда не видел). А слон и лось по случайному совпадению админы сайта и наверняка тоже о Альтере напишут на сайте.
а вообще не лезь в бутылку.. Хули ссаться? Хочень независимость показать? Ты вообще не в курсе победителей, не в курсе, как их определяли. Судишь наобум. Я вот в курсе, ещё с зимы, когда ребята составили список лауреатов и ждали окончания монтажа синегомэра, чтоб одновременно 2 премии запилить
Ты ещё не можешь судить о фарсовости-нефарсовости премии. Кстати, ты слишком часто используешь слово "фарс" в отношении кинонаград. Походу баттхёрт
Я знаю одно - лось не станет учитывать твой одинокий важный голос. Его голос против твоего - угадай, что он выберет. Ты вот собери голоса альянса, навоняй по своей привычке, подними говнометание, поборись за вселенскую справедливость. Но что-то мне подсказывает, что лосю верят. и слону тоже, и к их оценке альтернативок отнесутся с уважением. Обгадишься.
И ещё: ты вообще в последнее время показушно сторонишься альянса. Да и творчество наше общее зовёшь детским хобби. Типо мы школота обосранная? И ещё говоришь чтоб тебя уважали?
Хули проводить премию без представительства нормальных фильмов. А по оценке некоторых людей ты создаёшь умные альтернативки. Поэтому твои фильмы участвуют
короче, если тебя поддержат народы форума, то думаю на здоровье. А если нет - то тебе придётся быть частью коллектива и подчиниться. А то для тебя альянс - это тупо "по щучьему велению", "радуйтесь, что снабжаю вас шедеврами и идите нахуй"
Отправлено 12 июля 2014 - 20:44
короче, живи дружно с коллегами. Это так приятно и правильно. Слишком много гонора.
Отправлено 12 июля 2014 - 22:42
Слон, я тоже ответил в личку.
А Фрицу скажу одно: я же не прошу что-то изменить в премии и не требую ее отменить. Просто беру самоотвод. Гонор, не гонор, но разве это не элементарные права любого участника Альянса, где все творцы равны?
Ку?
Отправлено 12 июля 2014 - 22:55
вот именно - равны. Ты чё, особенный? Твои фильмы не оценивать? Может, и не комментировать? И рецухи к твоим фильмам не писать?
Отправлено 12 июля 2014 - 23:31
Дэн, кончай употреблять то, под что ты Дебри Фантастики делаешь. Я тоже от бухла становлюсь раздражительным. Но это какая-то хрень ебическая, серьезно. Фигли тебе, номинируется твое творчество где-то или нет? Я за последние работы тоже ни одной статуэтки не получил. А Хулиганы слились еще в начале Синема-Чемпионата. И что? Это не делает Хулиганов менее охуенными. И Ленка охуенна и много народу это знает. Вот, иди и делай Ленку, а невесть откуда взявшиеся претензии к руководству Альянса пересмотри. Руководство на самом деле тоже охуенное.
Отправлено 13 июля 2014 - 01:01
Бл*дь, у меня нет претензий к руководству Альянса! Я не хочу, чтобы мои фильмы участвовали в этой премии. Их можно комментировать, обсирать и даже прямо говнить в зрительских камментах. Но премия - это уже некое шоу, действо, конкурс. И в мире обычно не вручаются премии и не рассматриваются участники, публично отказавшиеся от участия и требующие их из номинантов исключить. Я вообще хренею, это так трудно исключить мои работы из этой штуки под названием Альтер? Да, я не хочу чтобы моих работ вообще касался бренд этой премии. Мне что, в суд подавать за неправомерное использование моих работ в конкурсе, несмотря на мой прямой запрет?
Оксид, я и буду делать "Ленку". И ничего я в результате этой дискуссии не употреблял. Но я не передавал свои работы в собственность админам Альянса и юридически остаюсь их владельцем. Если игнорируется мое право автора работ на распоряжение ими, то это уже полнейший беспредел.
Ку?
Отправлено 13 июля 2014 - 01:17
ага, игнорируется. Твои фильмы взяли и используют для рекламы альтернативных переводов как жанра. именно альтернативных, не смешных. То, о чём ты мечтал
фактически это тот же комментарий, или рецензия, только более напыщенные. Сс статуэткой. Правда, намного нежнее. ибо в случае неотмечания работы комментария\статуэтки просто нет.
а в синегомэре можно? что мне сказать шайке пивомэнов? которые выносят вердикты, кидаются пластилином. становящимся из года в год всё более престижным?
и да, подай в суд. Это будет очень интересно. Если выиграешь, если сумеешь убедить гаагских судей, то я лично попрошу у тебя мастер-класс юридического пиздежа - мне пригодится для общения с модераторами всяких рутрекеров
и ещё - есть премии, в которых НЕ СПРАШИВАЮТ создателей, невежда ты киношный. Оскар, МТВ, Золотая малина. Не спрашивают. И если первые две ещё устраивают создателей, то попасть в золотую малину не всем хочется. А что делать? Коллегия малины всё равно определяет жертв. Как и коллегии оскара и мтв. И нихуя с этим нельзя сделать.
ты устроил шикарную клоунаду. Мой диагноз верен. Тебя ебёт весь форум. А у тебя при этом ПМС. Фу
Отправлено 13 июля 2014 - 01:26
Против участия в СинеГомэре в настоящий момент не возражаю. Против участия в Альтере - резко и категорично. Это мое право. Можешь троллить и оскорблять меня сколько влезет, собака лает - караван идет. А я жду ответа админов.
Насчет суда и Малины: 1. Если бы у нас был Альянс не видеопиратов по сути, а например, авторов музыки - подал бы, можешь не сомневаться. А так остается лишь взывать к порядочности администрации, к их элементарному уважению к правам автора переводов и полноценному участнику Альянса. 2. Происходит из первого. Будь я Гоблином или Гремлинами - да, вы могли бы делать с моими работами что угодно, и кроме того же суда, других элементов воздействия у меня не было бы. Но пока я еще участник Альянса и взываю к совести коллег. Альянс - это содружество творческих личностей или корпорация с диктатом руководства?
Ку?
Отправлено 13 июля 2014 - 01:35
ого, что запел!
форумчане, смотрите! У нас жестокий диктат руководства. Админы настолько озверели, что захотели наградить альтернативные переводы! Да как они посмели! Так и до геноцидов недалеко
малина, оскар и мтв, господин некромонгер. Три самые популярные кинопремии. В них участвуют без спросу. Твоё право - не прийти на церемонию На малину редко кто ходит. Но под твоим фильмом малина-оскар-мтвишный попкорн будут светиться ВЕЧНО!
но ты продолжай, ага. а караван таки идёт. И тебе навалят миллиарды наградных медалей! И как только ты скажешь "довольно!", все твои медали превратятся в хуй
Отправлено 13 июля 2014 - 09:12
Отправлено 13 июля 2014 - 09:57
Альтер будет, и будет для всех. Исключать из конкурса хорошие сюжетные альтернативки нецелесообразно. Падает конкуренция.
Фриц написал много тролльщины, прикрываясь благими намерениями. Однако он прав насчёт Оскара, MTV и Золотой малины.
Вообще, всё уже сказано, почти всеми. Некромант, используя твою терминологию - караван идёт
Отправлено 13 июля 2014 - 18:35
Лосде, я всего лишь попросил исключить мое творчество из этого каравана. Неужели я так много попросил? Сделали бы это, все - слова бы больше не написал по этой премии и никакого конфликта не было бы. Но меня послали, все остальное уже результат. Караван может идти, но тогда уже без меня, мне не нужно сообщество, где меня и мои просьбы касающиеся моего личного авторского творчества, игнорируют и посылают. Это не Альянс, это Империя.
Ку?
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Синегомэр-2016Автор Dacey, 30 мар 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Синегомэр 2006. Рабочий процессАвтор Ланфрен, 13 мая 2016 ![]() |