ну вот стоило обоим ребятам смотрет ту ленк?у смотреть исключительно ради этого Альтера, если их уже заочно обсирает его величество создатель, который даже ещё не знает их вердикта и авансом кидается в них говном исключительно из-за их реакции на Империю, которую серьёзной работой посчитал только один Оксид (остальные зрители, в том числе лось, хвалили, отмечали милоту-хихоту - но только оксид поверил некроманту в заявленную им притчеобразную шедевральность). Короче, оксид получается бог, а остальные суть чернь. Типо и лось и слон - эт два хуя, которые так, сбоку, нихера в жанре не понимают.
Понятно, у лузеров является неизменно хорошим тоном снисходительно срать на синегомэр: "популярка хуле!" При этом срать, даже получая пластилиновую статуэтку - видите ли "не за то длали, уебаны. Комбинатор конечно спел круто, но в Империи была такая притча, а они лучшим фильмом вообще Сумерки-2 от Эркека признали, суки". Срать на синегомэр - это круто. Но Альтер - этоуже явно заточенная под альтернативщиков премия от двух умных критиков, явно не популистов и радеющих за альянс - хули м пиздец организовывать? затеяли поощрить альтернативщиков. И если б ещё такая реакция была по итогам премии, по факту - когда медалями засыпали бы вдруг Братву и кольцо во имя поклонения гоблину. Так нет! Премия ещё не проведена, но уже обосрана исключительно из-за состава жюри. И предложен в состав сидоров, который нихуя не смотрит, кроме своего титпо творчества. И оксид, который смотрит, но так же, как и переводит - когда приспичит ему самому. И ещё дохуя глубокомысленных советов и директив, порождённых непроходящим баттхёртом
"Они ж меня не любят! Мне не дадут медаль! Кому-то дадут, а мне не дадут! Суки! Премия ни о чём! Кака! Фиалка! Хуй! Судьи куплены!"
Хоть бы результатов дождался
Я скорблю и хуею
пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны