Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#21 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 731 сообщений
  • Интересы:любовь к человечеству, взаимная

Отправлено 11 июля 2014 - 00:51

Хоббит - классический альтернативный перевод с серьёзным изменённым сюжетом. Щас лось допишет на сайте слово "альтернативный" в описание - и всего делов

я хуею с твоего наивняка. Заявлено авторами! Вот отсюда и растут ноги у унылых отмазов тех авторов, у которых нихуя не получилось сделать перевод смешным: "объявлю-ка я его альтернативным". В реальном кинематографе такое тоже есть: "объявлю-как я фильм арт-хаусом"

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#22 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 00:57

Я скорее с твоего наивняка удивляюсь. Как бы список составляют люди в теме, и знают, что есть реальная несмешная альтернативка, а что "дописано в описании" на скорую руку. Зрители голосуют по тому, что им предложено. А автору всегда виднее, что он хотел сказать (не касается тех авторов, что меняют мнение и описание в зависимости от ситуации, как ты тут упомянул). Я понимаю, что кто-то может ржать и с фильма Ларса фон Триера, а кто-то ищет смысл в "Американском Пироге", но не надо меня троллить, ты прекрасно понял, о чем я.

Короче, сделать альтернативный чемпионат можно и очень просто. Тебе лень, так и скажи.

Ку?

#23 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 731 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 00:59

Да, я всегда ищу подвохи. Жизнь, это не сказка, и говно тебе готов подсунуть любой и в любой момент, надо быть начеку) Не пробьешься сам, другие и подавно о тебе не позаботятся. По-моему я сейчас объясняю азбуку.

Азбуку??
ты сперва выучи классическую азбуку. Читать научись. Повторяю: "Если тебе дадут победную медальку - скажи спасибо. Если не дадут - это ещё не значит, что ты автоматом получаешь горшок с говном"

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#24 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 01:02

Да, я всегда ищу подвохи. Жизнь, это не сказка, и говно тебе готов подсунуть любой и в любой момент, надо быть начеку) Не пробьешься сам, другие и подавно о тебе не позаботятся. По-моему я сейчас объясняю азбуку.

Азбуку??
ты сперва выучи классическую азбуку. Читать научись. Повторяю: "Если тебе дадут победную медальку - скажи спасибо. Если не дадут - это ещё не значит, что ты автоматом получаешь горшок с говном"

Сам научись. Если в судействе люди с одинаковыми вкусами, получить медальку фильму, не совпадающему с их вкусами - нереально. Но вообще да, ты прав. Спор ни о чем, премия ни о чем, идея идиотская, а я опять повелся.(( Вот нахуя мне это все надо?

Ку?

#25 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 731 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 01:06

Мне не лень. Но я не хочу объяснять авторам, почему я включил в чемпионат один перевод и не включил другой. Притом что объявляешь свои переводы альтернативными только исключительно ты. Описания краткие на сайте составлял лично я.

Те же хулиганы начинались как смешной несерьёзный перевод и так и позиционировались. Я первым написал в заголовке слово "альтернативный". Не Оксид. Оксиду он и не надо - он не буквоед. Также никогда не козыряет словом "альтернативный" Фальконе. И те же избранные. Только ты

Просто возьмцуу фильмы лося. Хоббит - классика альтперевода. Домохозяин - аналогично. Карибский кризис 4 - ещё и с историческо-политической подоплёкой. Лорды 2 - вообще криминальная драма. Да, всё это ещё и наполнено юмором. Но сюжет в наличии, язвы общества вфысвечиваются и высмеиваются с разной степенью тонкости. Сюжеты перехерачены полностью. Хватит храбрости вычеркнуть хоть один из этих проектов? А Всё нормально? А Судебные страсти (которые избранные выставили смешным переводом, но по логичности и завершённости сюжета они делают в одну калитку всё их прочее творчество)?

и тэдэ

#26 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 731 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 01:31

ну вот стоило обоим ребятам смотрет ту ленк?у смотреть исключительно ради этого Альтера, если их уже заочно обсирает его величество создатель, который даже ещё не знает их вердикта и авансом кидается в них говном исключительно из-за их реакции на Империю, которую серьёзной работой посчитал только один Оксид (остальные зрители, в том числе лось, хвалили, отмечали милоту-хихоту - но только оксид поверил некроманту в заявленную им притчеобразную шедевральность). Короче, оксид получается бог, а остальные суть чернь. Типо и лось и слон - эт два хуя, которые так, сбоку, нихера в жанре не понимают.

Понятно, у лузеров является неизменно хорошим тоном снисходительно срать на синегомэр: "популярка хуле!" При этом срать, даже получая пластилиновую статуэтку - видите ли "не за то длали, уебаны. Комбинатор конечно спел круто, но в Империи была такая притча, а они лучшим фильмом вообще Сумерки-2 от Эркека признали, суки". Срать на синегомэр - это круто. Но Альтер - этоуже явно заточенная под альтернативщиков премия от двух умных критиков, явно не популистов и радеющих за альянс - хули м пиздец организовывать? затеяли поощрить альтернативщиков. И если б ещё такая реакция была по итогам премии, по факту - когда медалями засыпали бы вдруг Братву и кольцо во имя поклонения гоблину. Так нет! Премия ещё не проведена, но уже обосрана исключительно из-за состава жюри. И предложен в состав сидоров, который нихуя не смотрит, кроме своего титпо творчества. И оксид, который смотрит, но так же, как и переводит - когда приспичит ему самому. И ещё дохуя глубокомысленных советов и директив, порождённых непроходящим баттхёртом

"Они ж меня не любят! Мне не дадут медаль! Кому-то дадут, а мне не дадут! Суки! Премия ни о чём! Кака! Фиалка! Хуй! Судьи куплены!"

Хоть бы результатов дождался

Я скорблю и хуею

#27 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 731 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 01:48

А ещё несомненно только автору виднее, что его фильм - истинный шедевр и притча! А остальные - те, которые неавторы - они хуй.

Авотфиалка! Судьбу фильмов - смотреть-игнорить, хвалить-ругать - решают зрители, а не авторы. Зрители бывают всякие - те, что смотрят абсурд и хихи и те, что смотрят альтернативки. Но речь всегда идёт о зрителях, а не о авторах. В данный момент слон и лось - зрители. Ну, слон так вообще по жизни только зритель. И им виднее, в миллион раз виднее, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ АВТОР. Ибо если автор хуёво сказал, значит, он нихуя не сказал.

Впрочем в Альтере есть даже спецом номинация Лучшая идея. Как раз для тех, кто замахнулся, пылы плыл, почти доплыл и обосрался. Но плыл шикарно, пусть и безрезультатно.

#28 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 02:16

Целых три обширных поста исключительно в мой адрес. Да еще таких серьезных. Могу поднять бокал, я наконец-то переиграл Фрица на его поле))

Ку?

#29 MrClon

MrClon

Администратор

• Администраторы
  • 15 450 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 08:24

Исла, узбагойся. Нервные клетки хоть и восстанавливают, но медленно. Тебе ещё с модерами на торрентах бодаться не раз, экономь ресурс.

Дэн. Альтер это премия имни меня и Лося. В том что касается переводов я доверяю себе, в какой-то мере доверяю Лосю, и совершенно не доверяю зрителям. Потому-что зрителей достаточно много что-бы стало невозможно рассматривать их поштучно, как индивидов, и недостаточно много (в нашем жанре) что-бы огромное количество сгладило локальные аномалии. Для альтернативок это справедливо в ещё большей степени, ведь у них количество зрителей измеряется зачастую и вовсе десятками.
Альтернативный синемачемпионат это как те-же Канны проводимые на манер Евровидения. Отправьте SMS с кодом 28 на короткий номер 1488 что-бы поддержать фильм «Облака Зильс Марии».

На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.

Jabber: mrclon@jabber.ru

#30 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 731 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 08:58

Ага, конечно, именно тебе посвящается. Щас.

Это посвящается каждому хую. Хуёв в мире много, потенциальных хуёв ещё больше. Одни готовы обсирать как ты любое начинание, видя во всём личную неприязнь к себе. Другие пытаются вступить в альянс, при этом выпуская говнопереводы, позоря жанр - а когда их макаешь в их же говно, то тоже видят в этом исключительно неприязнь к себе. Обвинение других людей в неприязни к себе любимому, в неприятии своего творчества растёт из завышенного самомнения.

Чё-то остальные альтернативщики ни разу не распизделись. Ладно Оксид - он на олимпе, его все по жизни хвалят, комментят, скачивают и премии дают. Но и Фальконе молчит - а его работы годами говнят. Но он не только не строит из себя снобо-обсирателя, но ещё и озвучил Синегомэр-2013.

Да, а поскльку ты на сей раз вместо того, чтоб извиниться перед незаслуженно обгаженными тобой ребятами, выставил всё троллинговым хуеметанием со мной, то получи последнее китайское предупреждение: удалишь отсюда хоть пост, отредактируешь хоть букву - останешься ез последних своих исключительных прав на этом форуме. Ибо я не троллил, оффтопа от меня здесь нет. Я серьёзно обращался к форумчанам. Показывал разницу между теми, кто что-то делает для форйма, сайта и жанра серьёзного альтперевода и теми (на данный момент ТЕМ), кто заочно мечет хуи, обвиняя организаторов в предвзятости, дкмонстрируя свою неуёмную жадность, мелочность и прочие небогоугодные пороки

#31 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 731 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 09:05

короче, Некромант, рекомендую тебе начать процедуру принесения коленопреклонённых извинений Слону и Лосю. Ну если ты реально респектабельный господин, серьёзный переводчик, а не тролль с гамнокачки

#32 Oxid

Oxid

Старожил

• Пользователи
  • 9 158 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 09:17

А из-за чего весь сыр-бор, собственно? Пускай оценивают работы не по качеству юмора, а по сюжетности. Только я предлагаю рассматривать вообще ВСЕ фильмы с этой точки зрения (не только 2012-го года). Мегабобер сделал Пиратов раньше, но именно за сюжетную составляющую он заслуживает высшей оценки. Третья часть в особенности.

Лось и Слон - руководство Альянса. Пусть оценивают. Мне это нафиг не надо. Я свои симпатии-антипатии высказываю в рецензиях. Сидоров - вообще не при делах. Когда он последний раз здесь что-то писал? А рецензий от него много? Дэн, твои высказывания безосновательны.

Фриц, я понимаю, что тебе только дай повод обосрать Некроманта, ты полфорума срачем загадишь, но в отношении конкурса я с тобой согласен. Зеленый свет с моей стороны.

Ну и шо? Идите нахуй!

#33 Пумба

Пумба

Ну и хуль уставился? Пиздуй отсюда.

• Пользователи
  • 6 255 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 09:42

Никто против и не был,вроде,по крайней мере открыто об этом не говорил,кроме Некроманта. Идея правильная.

Если мое мнение учитывается,то я тоже "за". Поглядим, что получится в итоге.

#34 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 731 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 09:50

Пускай оценивают работы не по качеству юмора, а по сюжетности. Только я предлагаю рассматривать вообще ВСЕ фильмы с этой точки зрения (не только 2012-го года). Мегабобер сделал Пиратов раньше, но именно за сюжетную составляющую он заслуживает высшей оценки. Третья часть в особенности.

это ж премия за 2012-й год, то есть участвуют тлько вышедшие в 2012-м. Вообще надо бы и более ранние провести, я типо "за". Но я не в курсе, много ли смотрели Слон и Лось фильмов до 2012-го. Впрочем Лось точно смотрел почти всё начиная с 2010-го. А у Слона был перерыв например, в просмотре творчества гонфильма. Режики он вроде ещё не видел

#35 qwerl

qwerl

Активный участник

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 456 сообщений
  • Интересы:Интересные

Отправлено 11 июля 2014 - 11:10

Если делать видео церемонию, предлагаю брать за основу церемонии Вручения МТВ Муви Эвордс. Пускай номинанты и альтернативщики, но церемонию лучше делать ржачной, а на мтв собираются все неадекваты попсы и психи мейнстрима.

#36 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 731 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 12:03

видеоцеремонии Альтера не будет

делать её просто некому

да и вообще - это первое вручение Альтера. Надо ещё посмотреть во что оно выльется, думаю

#37 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 16:53

Да, а поскльку ты на сей раз вместо того, чтоб извиниться перед незаслуженно обгаженными тобой ребятами, выставил всё троллинговым хуеметанием со мной, то получи последнее китайское предупреждение: удалишь отсюда хоть пост, отредактируешь хоть букву - останешься ез последних своих исключительных прав на этом форуме. Ибо я не троллил, оффтопа от меня здесь нет. Я серьёзно обращался к форумчанам. Показывал разницу между теми, кто что-то делает для форйма, сайта и жанра серьёзного альтперевода и теми (на данный момент ТЕМ), кто заочно мечет хуи, обвиняя организаторов в предвзятости, дкмонстрируя свою неуёмную жадность, мелочность и прочие небогоугодные пороки

Мне не за что извиняться. Я считаю идею плохой, а судейский состав мягко говоря не объективным. Это мое мнение. Ты запрещаешь мне выражать мнение?

А если не хочешь, чтобы я удалял посты, убери оттуда личные наезды и матерные оскорбления. Иначе я имею полное право удалить или перенести посты в "Срач", просто как модератор. Либо, если ты считаешь меня предвзятым, я прошу это сделать самого Слона.

Ку?

#38 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 731 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 17:42

Интересная задумка. Но я заранее недоволен составом судей.

как бы вот здесь идею ты счёл интересной. А теперь называешь плохой.

вот именно, пусть Слон сам разберётся, что и как удалить. Если это сделаешь ты - у тебя появится очень крутой повод говорить о произволе лося, который без спросу и без демократических обсуждений оставит тебя без последней лычки.

#39 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 19:06

Интересная задумка. Но я заранее недоволен составом судей.

как бы вот здесь идею ты счёл интересной. А теперь называешь плохой.

Идея плохая в том виде, в каком будет реализована. Так доступнее?

И не надо мне угрожать. Ничего я удалять не буду, пока не получу на это добро, но апеллирую к правилам форума. А иначе это и правда произвол.

Ку?

#40 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 731 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 19:26

согласно правилам форума придётся удалить почти все посты оксида - они почти всегда с матом. Правила не для отрезания яиц, буквоед.

если б я написал свою стандартную херню - папамамахуй или что-то в этом рожде, то да. А тут увы здравая критика. Увы для тебя.

Темы с аналогичным тегами альтер, раздача пластилина, награждение, кинопремии

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей