Если пара недель от календарного года, то ждать. Роды тяжёлые, рожать тяжело.. Будет Гринч!)))Декабрь на исходе. К списку фильмов добавились пока Домохозяин и Быстро-Пребыстро. У кого-то ещё есть почти законченный проект? Если не уложитесь в календарный год, ничего страшного, пара лишних дней/недель ничего не значит. Но лучше признайтесь, творцы и творчихи, следует от кого-то чего-то ждать?

Отправлено 26 декабря 2012 - 12:24
Или асфальт прекрасной магистрали?
Дать выбор в состоянии судьба,
Но трудно выбрать лучший путь...вначале.
Отправлено 26 декабря 2012 - 12:55
Отправлено 27 декабря 2012 - 13:51
Сразу скажу, что "Форсажи" я терпеть не могу, и толком в оригинале не досмотрел даже первый. Но в формате смешного перевода досмотрел без проблем. По юмору фильм получился не таким угарным, как короткие ролики, но это и понятно - трудно держать высокий градус юмора на протяжении столь длительного времени, да и видеоряд не всегда состоит из диалогов. Убойных гэгов тем не менее, хватает. Особо запомнилось, как Иван первый раз пришел на сходку и детектировал - "Хачики", "Татары" и т.д., Потом диалог Ленки и Дома "Пойдем ко мне" "Трахаться?" "Нет, блин, мебель переставлять!")) Еще нигер-начальник с вертелом для жарки подчиненных и, блин это... Дукалиса жалкоооо!!!))) Ну и еще много убойных моментов было, все не запомнил. Сделать из китайцев братьев Бабаев - отличный прикол.) Что не понравилось в плане юмора, так это шутки про педрильную внешность Ваньки. Под конец надоели просто своим однообразием. Но в целом по юмору, как и по сюжету 8 баллов из 10.
Еще хочу отметить особый стиль переводчика. Это трудно описать словами, но его стиль не похож ни на одну другую студию. Откровенно бредовые моменты сплетаются с оригинальным сюжетом и все это приправлено какими-то бытовыми зарисовками (как про ИЖ "Ода" диалоги, например) нашей российской действительности. В результате кажется, что это правильный перевод и настоящий сюжет фильма и есть.
Не обошлось, конечно и без маленьких косяков. Где-то в первой трети фильма фоновый звук и музыка часто перекрывают голос переводчика, так что отдельных слов не разобрать. К середине этот косяк полностью исчезает. То есть, выравнивание звука поначалу хромает. Надо было тщательно просмотреть весь фильм перед тем, как запускать в сеть.
И еще я не понял, почему у узбеков славянские имена и фамилия "Терентьевы"?
А вот что безупречно - так это саундтрэк. Хоть я тоже не поклонник большей части подобной музыки, подобрана она идеально, в тему и всегда к месту. Есть все шансы выиграть номинацию "Лучший саундтрэк", имхо. Или хотя бы побороться за нее со вторым "Ледником" на равных.
Отдельный респект за композицию группы "Найтвиш" в сцене попытки ограбить грузовик.)
В общем, первый полнометражный блин у студии "N.KLB.N" однозначно не стал комом. Пусть не все идеально, но, например, моя первая полнометражка была слабее и заметно хуже по тех.качеству. Отличный старт и, надеюсь, далеко не финиш. Продолжения именно этой серии не жду (потому что еще раз говорю - терпеть не могу "Форсажи"), а вот новых переводов других фильмов от этой же студии - еще как!)
Ку?
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:02
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:20
Оправдаюсь за словянские имена и фамилии. Когда я только занялся этим Форсажем, я не придумывал сюжет вообще, я хотел всё оставить как есть, но руссифицировать и ассоциировать, так получилось, что телевизоры в кузове - это домики для бомжей, и вокруг этого всё закрутить по сюжету. По-этому я только к середине работы над фильмом решил, что там русские, там хачики, там татары, а там цыгане, по-этому поздно было включать национальные акценты, хотя мне кажется Ринат у меня получился на славу.) Так же многие обороты в фильме включались по пути к концу, как например: срыв Домика, замена на Дукалиса и человек-комар (это уже было придумано от отчаяния, не успевал по срокам, и придумал такой бред про человека-комара).
Короче все говорят что это дерьмовее, чем мои конкурсные работы. Хоть бы кто-нибудь похвалил мою актёрскую работу, липсинг не липсинг и голосовые разнообразия по персонажам.))) Я же так стонал, так стонал, когда Вите больно было в конце! =D
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:28
Так что давай четвёртый Форсаж, т.к. во втором и третьем нет Дизеля. И верни Дизелю вялый нарковский голос
Отправлено 27 декабря 2012 - 17:22
Да, этот момент тоже убил. "Может хватит? Мне кажется, я уже достаточно спалился!".)))Неплохо получилось, тоже погыгыкал. Особенно, когда в конце фильма Уокер под тяжёлым взглядом Вин Дизеля признаётся в трубку, что он мент.
Попробуй в следующий раз сперва от начала до конца написать сценарий, а потом уже озвучивать. Тогда логических не состыковок и "придумок на ходу" быть не должно. Но это просто совет, можешь послать его нахер и делать как хочется.)Приятно, чуваки! =)
Оправдаюсь за словянские имена и фамилии. Когда я только занялся этим Форсажем, я не придумывал сюжет вообще, я хотел всё оставить как есть, но руссифицировать и ассоциировать, так получилось, что телевизоры в кузове - это домики для бомжей, и вокруг этого всё закрутить по сюжету. По-этому я только к середине работы над фильмом решил, что там русские, там хачики, там татары, а там цыгане, по-этому поздно было включать национальные акценты, хотя мне кажется Ринат у меня получился на славу.) Так же многие обороты в фильме включались по пути к концу, как например: срыв Домика, замена на Дукалиса и человек-комар (это уже было придумано от отчаяния, не успевал по срокам, и придумал такой бред про человека-комара).
Короче все говорят что это дерьмовее, чем мои конкурсные работы. Хоть бы кто-нибудь похвалил мою актёрскую работу, липсинг не липсинг и голосовые разнообразия по персонажам.))) Я же так стонал, так стонал, когда Вите больно было в конце! =D
Про человека-комара и человека-паука вполне в тему, не парься. Особенно как это дальше было обыграно.
Ролики не лучше, в них просто концентрация твоего фирменного юмора на единицу времени гораздо плотнее. А тут есть и болтовня ни о чем, и просто сцены без слов затяжные, но это не твоя вина. Можно, конечно, вырезать все такие места, как делает Оскид, но я лично тоже не сторонник кромсать фильм без крайней необходимости.
Ринат удался. Да и вообще нормально с игрой голосом в смысле интонаций. А в смысле разнообразий, большинство все равно довольно похожи, заметно выделялся только гонщик-нигер с дредами, Ленка и Витя, имхо. Кстати, кого ты озвучил своим обычным голосом, просто интересно?
Зато когда Дом заговорил голосом гоаулда, я сполз под стол.)))
Ку?
Отправлено 27 декабря 2012 - 17:40
Продолжение будет (все части), но очень-преочень не скоро. У меня 23 проекта и в приоритетной очереди фильм "Быстро Вдвойне" на 11ом месте.
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:02
Отправлено 29 декабря 2012 - 13:49
Это новая надёжная ссылка, замена старой (вконтактовской):
http://f-bit.ru/45176
Отправлено 29 декабря 2012 - 13:54
Надеюсь, теперь Кроччи меня разбанит
Отправлено 30 декабря 2012 - 11:12
Избавила свой видос от шикарнейших чёрных полос.... Наверное зря, да Фридрих, такую красаву убрала?)))..А ну ка, придирись по тех!)МОРЖовый перевод Гринча от Морганы.(1 часть). Всех с Наступающим новым календарным!
Это новая надёжная ссылка, замена старой (вконтактовской):
http://f-bit.ru/45176
Короче, замордавала ссылками, ну последний удар напоследок.
Ссылка на кино:
http://f-bit.ru/45574
Отправлено 30 декабря 2012 - 11:36
Придерусь. это уж завсегда
Пиздец, все сервера своим гринчем напихала
Отправлено 30 декабря 2012 - 11:56
Отправлено 30 декабря 2012 - 11:58
Отправлено 30 декабря 2012 - 12:00
Не паникуй, не тонем...не на Титанике!)))...Ссылка скоро будет!)это дезинформация. Врать нехорошо. Врать плохо
Отправлено 30 декабря 2012 - 13:21
Быстро-пребыстро пошло нормально, даже очень. Голубой Эдвард тоже. Дневники вороны начали подзаёбывать, но там мало серий, так что проглотили. На ура поехало Всё нормально (что предсказуемо). Сериал-фаворит хуле
Выжатый лимон 2 и Штрек: Порошковый кризис досмотреть не удалось. Месть ситхов тоже начали смотреть, но тоже наскучило, да и смотреть-то его не надо, я просто сказал ознакомиться, для общего развития. Короче, тоже нахуй выключили
Добавил в список моргановского гринча, Обитаемый остров, Ковбои против пришельцев, сериальчик 2012
Отправлено 30 декабря 2012 - 13:33
Ссылка:
http://f-bit.ru/45574
Отправлено 31 декабря 2012 - 10:56
Отправлено 01 января 2013 - 21:46
Качество хорошее. Видео-аудио- всё нормально. Всем бы так работать. А вот чего там смешного или умного- не знаю. Нет, ну было там несколько баянов и малость чего-то более-менее остроумного. Но основная часть- просто порожняк. Досмотрел чисто из уважения к выданному качеству.Просмотрен фильм Комбайнёры против медведей. От каких-то новичков. Ребята говорят, что вышло неплохо, аж самому захотелось посмотреть и проверить. Типо Крэйг там местами нихуёво отжигает
Похоже, крышу вообще сорвало с цепи... Один якорь остался.
Темы с аналогичным тегами кинопремии, синегомэр
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Синегомэр-2016Автор Dacey, 30 мар 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Синегомэр 2006. Рабочий процессАвтор Ланфрен, 13 мая 2016 ![]() |