эээээ... а как это, беспристрастные? Без вкуса, без предпочтений, без мировоззрения, а просто табулы расы на колёсиках?Не, это должны быть лица беспристрастные. Синегомерщики, увы, не такие, но к этому надо стремиться.

СинеГомэр-2011: видеоцеремония и лауреаты
Отправлено 02 декабря 2012 - 23:20
Отправлено 02 декабря 2012 - 23:36
Отправлено 02 декабря 2012 - 23:39
Я жду Империю-2. Но и близко не считаю первую часть шедевром. А вот ту же По ту сторону-2 жду. Не как работник студии (хошь верь, хощь нет), именно как зритель - дохуя приятна эта тема
Хочешь самоуничижаться, гнобя свои ПЛ - на здоровье. Но Империя и рядом с ПЛ не валялась. И если ты, Оксид, этого не видишь, то ты просто автор, не понимающий, что он создал.
несомненные и единственные любимчики коллегии - Дэз Маск. И что, незаслуженно их наградили?Беспристрастные - в смысле, не имеющие любимчиков.
Отправлено 03 декабря 2012 - 00:38
Рад за Erceck, четко мутит.
Надеюсь так же и 12го Гомерчика заделаете.
Отправлено 03 декабря 2012 - 01:04
Обалденно замутили, поржал от души. Наверное второй раз в жизни посмотрел Оскара дольше пяти минут.
Рад за Erceck, четко мутит.
Надеюсь так же и 12го Гомерчика заделаете.
Спасибо) Типо старались, чтоб было смешно, когда прописывали сценарий церемонии и монтировали - всё-таки, смешнопереводческая премия. Ну и Стасски суперово всё озвучил, ещё и в одиночку
СинеГомэр-2012 тоже будет в виде видео. Типо надеемся на сей раз обернуться пошустрее. Хотя за просмотр фильмов 2012-го года коллегия ещё не садилась. Только некоторые фильмы посмотрели, но это так, для души
Отправлено 03 декабря 2012 - 04:56
Я считаю так, отличную работу проделали, постарались.. уж столько терпения и по монтажу..и Стасски молодец, от души озвучил!Спасибо) Типо старались, чтоб было смешно, когда прописывали сценарий церемонии и монтировали - всё-таки, смешнопереводческая премия. Ну и Стасски суперово всё озвучил, ещё и в одиночку
Или асфальт прекрасной магистрали?
Дать выбор в состоянии судьба,
Но трудно выбрать лучший путь...вначале.
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:44
Есть мысля, что может быть стоило внести в конкурс короткометражки, коими могли выступать ролики с "конкурса смешных переводов", только оцененные уже СинеГомэрщиками, расклад по любому будет другой.
И может стоило актеров называть не по имени, а по самым известных их ролям, типа, вон Росомаха и телка из Мулен ружа.
Переводы ТГ "СМЫСЛ?"
Отправлено 04 декабря 2012 - 19:15
Отправлено 08 декабря 2012 - 20:02
Отправлено 16 декабря 2012 - 22:37
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:03
ну так че на торрены выложат,качать хочется
да, это я долбоёб, признаю. Не выложил. Выложу. Просто занят был! На меня тут некоторые постоянно хуи ложат и говна выкладывают, а я пытаюсь от этого очиститься, заманался весь
Отправлено 23 декабря 2012 - 15:23
Темы с аналогичным тегами раздача пластилина, награждение, кинопремии, синегомэр
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Синегомэр-2016Автор Dacey, 30 мар 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Синегомэр 2006. Рабочий процессАвтор Ланфрен, 13 мая 2016 ![]() |
|