Перейти к содержимому

Фотография

Новости Ордена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 625

#41 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
  • Интересы:любовь к человечеству, взаимная

Отправлено 21 декабря 2012 - 19:39

Путь Иуды в медленной разработке. Да вообще, сейчас всё замедлится. Идут предновогодние футбольные турниры, уже пару недель носимся, с того самого 9-го числа, когда фильм должны были выложить. Потом будут новогодние праздники, посленовогодние отходняки. Правда, Лось и Пэйн по привычке будут в строю, но вот остальная орава разложится и морально, и в салаты мордой. Думаю, при всех потугах Лося и Пэйна проснутся остальные только к весне. Такой вот пиздец. Именно это конец света
пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#42 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 738 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:51

Домохозяин вышел, шагаем дальше. Несмотря на мои требования заняться сиквелами Хряка и Пути Иуды, наш авторитарный генералиссимус заявил: Хеллбой и Храбрая сердцем. О Храброй сердцем я говорил немало, остальное почитаете в изложении Героджани. По Хеллбою: походу вырисовывается борьба унтерменшей-эмигрантов за место под американским солнцем. Чуть ли не впервые в наших переводах появятся славянские имена (КК4 не в счёт). Хеллбой - Георгий, Жорж типо. Бедоносец. Ну, в смысле не Победоносец. Этакий умный, красивый и в меру воспитанный мужчина с женой-изменщицей (это я так думаю - а с какого хуя ему ещё постоянно рога подпиливать?). Рядом с ним в той же резервации живут представители прочих народов, все внешне сильно отличаются от коренных американцев. Ну а американское правительство всячески эксплуатирует бедолаг эмигрантов, бесправных и официально не проживающих на земле США (а следовательно, нихуя не существующих). В том числе использует отряд Жоржа для борьбы с другими эмигрантами. Ну и понятное дело, приходит Гришка Распутин и начинает мстить американцам за их шовинизм. Это в общих чертах, сюжета мы пока не знаем. Вроде как без особого постороннего монтажа.
Хуй знает, что из всего этого получится.
Интересные факты со съёмочной площадки:
  • Лось уже раз сто заявил во всеуслышание, что Медвежья услуга (Храбрая сердцем) - это наш лучший смешной перевод. Смотрел я в сценарий, вроде ничего такого. Но Лось заявляет, что лучшего у нас нет, и что после него можно даже сворачивать смешнопереводческую лавочку
  • Макдаун (один из наших пиздаболов-футболистов) вдрызг посрался со своей девушкой, которая отказалась озвучивать принцессу Мериду/Наташу Ростову/Вечную Вдову. Такая преданность студии нас безмерно восхитила
  • Хеллбой-2 Золотая армия" является одним из самых любимых фильмов Лося, Лиз Шерман (типо подружка Хеллбоя) - любимым женским персонажем Лося в кино (но только в Хеллбое-2, в первом фильме типо не доставила), а принц Нуада - любимым злодеем. По совокупности получается неприкасаемое кинище. Ранее он не брался за переводы любимых фильмов, до сих пор жмётся насчёт сериала Стар Трек. Правда, сейчас переводим первого Хеллбоя, но и второй будет
  • Медвежья услуга планируется к выходу в HD 720p и 1080p. Монтажа в фильме минимум, много времени сборка видеоряда из тяжёлых блоков не займёт. Хотя давно надо обновлять парк машин, не тянут наши драндулеты HD в видеоредакторах

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#43 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 21:13

В жопу Хеллбоя, даешь Путь Иуды 2?!

Насчет "Храброй Сердцем" ничего не могу сказать (оригинал не смотрел и не собираюсь), кроме того, что с какой радости вас в мультики-то потянуло? Этак скоро и аниме начнете озвучивать.))

Ку?

#44 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 738 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 21:28

Мультики Пиксара мы всегда смотрели, на Еву из Валли у меня вечный стояк, а дримворксовский Мадагаскар уже год в планах по переводу (к этому проекту, названному "Одиннадцать друзей природы" Агент Диего даже охуенный постер нарисовал). Но руки до мультиков пока не доходили. Вот дошли

Аниме я тоже переведу, лично. Вот тот унесённый призраками треш. Даже оригинальные идеи есть. У меня главная героиня будет говорить папе и маме "ты хуй". А потом, когда уже встретит того пацана, прислужника колдуньи, то будет говорить ему "ты хуй". а он будет отвечать "пиздуй нахуй, сука злоебучая!" А потом придёт тот грязный ханыга, она его отмоет и скажет ему "ты хуй". Пока всё, но дальше я тоже что-нибудь придумаю

#45 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:28

Да, это будет шедевр покруче "Герика Нарикова". Дерзай, я верю в тебя!

Ку?

#46 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 738 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:50

я ещё придумал, этакий неожиданный поворот. Вот эта девка, которая всех величает хуями и конкурентов у неё нет. Вроде как. И вдруг ей дают взрослую напарницу. Девка ей "ты хуй", а напарница в ответ - "не хуй я!" И получается конфликт героев, который ведёт к непредсказуемой концовке. Каково, а?

#47 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 10:45

Гениально!

Ку?

#48 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 738 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 20:23

Близятся к завершению футбольные баталии. Мы вышли в финал одного аграрного мегокубка! Слава нам! 31 числа всё решится.

Тем временем мы все посовещались и решили, что Хоббиту в смешном переводе дэБохподасть - быть. Вселенная Гоблина ни при чём, своё сделаем. А какое оно выйдет, монтажное или однофильмовое - этого мы и сами пока не знаем. Если б кое-кто не подвинулся на мыслителях, то уже к весне бы перевели, думаю. А так где-то летом ждать. Хотя, всё может быть, может и быстро пойдёт дело. Вот отойдём от праздников и оценим чё да как

#49 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 21:21

Да заебали вы с этими новыми проектами всякой хуйни. Гле, блять, "Путь Иуды 2", "По Ту Сторону 2", ну и "Хряк 2" с "Лордами 3"?!! Моя душа требует эти фильмы, а не всяких "Трахнутых Сердцем" и "Пиздобитов"!!

Исключение тока для "Домохозяина 2", это моя душа переварит.

Ку?

#50 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 738 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 21:38

слышь чё хотим, то и делаем, чё хотим, то и не делаем. Мы непредсказуемые романтики хуле!

#51 Oxid

Oxid

Старожил

• Пользователи
  • 9 158 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 21:39

Многочисленные планы как правило ни к чему хорошему не приводят. Надо как-то более емко работать, а не распыляться на всякое разное. Лично я помимо второго Хряка, продолжения Иуды и Мыслителей еще очень жду сериальный Звездопуп, но по-ходу такими темпами он никогда не запустится.
Ну и шо? Идите нахуй!

#52 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 738 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 21:41

чё хотим, то и хотим. И не хотим тоже. Наши желания хаотичны

#53 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 738 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 21:45

Оксид, кабы мы только пиздели и нихуя не выпускали - то да. У нас всегда было дохуя планов. Начатых проектов. Но Лось не рассказывал. Сколько их бодро начиналось, а потом пущено в пизду богоматери: Ангелы и демоны, Лабиринт Фавна, Легион, Сага о Форсайтах и тэдэ... Дохуища. Может, этот Хоббит нахуй уйдёт, кто его знает. Но фильмы выходить будут

#54 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 738 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 21:56

сейчас пересмотрел папку проекты, это только на ноуте Лося, тут только несколько (и не считая известные и реализовавшиеся, вроде лордов и кк4): Алиса в стране чудес, Залечь на дно в Брюгге, Король говорит, Люди-Икс первый класс, Мадагаскар, Незнайка на луне, Планета обезьян (старая франшиза), Троя, Хранитель времени. Есть идеи - проект ползёт. Кончаются - замораживается. Тем временем ползёт что-то ещё
А на главном компе папка Проекты это вообще пиздец: там наименований фильмов на семь жизней Уилла Смита

#55 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 23:10

слышь чё хотим, то и делаем, чё хотим, то и не делаем. Мы непредсказуемые романтики хуле!

Слышь, пацанчик, ты че такой дерзкий? С какова района ваще, а?

Ку?

#56 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 23:12

Незнайка на луне

Я хуею... тут-то что можно придумать? В вашем стиле, я имею в виду, а не очередного матерного "Чебурашки".

Оксид, кабы мы только пиздели и нихуя не выпускали - то да. У нас всегда было дохуя планов. Начатых проектов. Но Лось не рассказывал. Сколько их бодро начиналось, а потом пущено в пизду богоматери: Ангелы и демоны, Лабиринт Фавна, Легион, Сага о Форсайтах и тэдэ... Дохуища. Может, этот Хоббит нахуй уйдёт, кто его знает. Но фильмы выходить будут

Это все понятно и здорова, а не пробовали запускать в производство два проекта параллельно - умный и смешной перевод? Стилистика разная, идеи "замыливаться" и повторяться не должны, творящие только ради толпы поклонников не разбегутся, опять же. Зато и умные фильмы вроде "Распыленных" и "По Ту Сторону" будут выходить, а не заталкиваться постоянно в долгий ящик из-за более приоритетным ржак для толпы.

п.с.: А "Пиздобита" все равно нахуй!

Ку?

#57 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 738 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 23:22

Батенька, Ваша гнусная манера грязно излагать точку зрения вызывает во мне невыразимую дрожь отвращения. Вы, батенька, хуй.

Сам не знаю, что можно выжать из Незнайки. Наверное, что-то суперматюгальное планировалось. Судя по матам в документе

Заебал ты "приоритетными ржаками". В этом году три кина забацали: одно КК4, два других для души. КК4 для толпы конечно, причём для конкретной мегабобровской толпы. Но мыслители только для сердца, какие уж тут толпы

параллельно-перпендикулярно - всегда дохуя всего сразу идёт параллельно. Толкается одна телега - и тут хуяк! - Храбрая сердцем. Откуда? Ветром надуло. Но остальные телеги не брошены. Ебать, это ж хобби! И это ж Хоббит!

#58 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 23:29

Батенька, Ваша гнусная манера грязно излагать точку зрения вызывает во мне невыразимую дрожь отвращения. Вы, батенька, хуй.

Э, пацаны, гляньте, интеллигент! Ёба, очкарик, переучился что ли? Че дерзкий-то такой, не понял?

Ку?

#59 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 738 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 23:31

пиздопротивная Вы личность, сударь.

#60 Некромант

Некромант

Старожил

• Пользователи
  • 5 368 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 23:35

Сам не знаю, что можно выжать из Незнайки. Наверное, что-то суперматюгальное планировалось. Судя по матам в документе

А может это просто мат того, кто охуел от самой идеи перевести "Незнайку"? :D

Заебал ты "приоритетными ржаками". В этом году три кина забацали: одно КК4, два других для души. КК4 для толпы конечно, причём для конкретной мегабобровской толпы. Но мыслители только для сердца, какие уж тут толпы

параллельно-перпендикулярно - всегда дохуя всего сразу идёт параллельно. Толкается одна телега - и тут хуяк! - Храбрая сердцем. Откуда? Ветром надуло. Но остальные телеги не брошены. Ебать, это ж хобби! И это ж Хоббит!

"Мыслители" по стилистики - типично кино на поржать под пивко, разве что сюжет продуманный. А так те же бородатые анекдоты, игра слов, штампы "смешных переводов" и т.д. Следовательно - для толпы (хотя я верю, что вы это делали с душой и удовольствием), которая, кстати, их и приняла на "ура".

Что ж, надеюсь, все-таки когда-нибудь придумаете наиболее удобную схему работы и порадуете снобов вроде меня и Оксида продолжением вышеупомянутых фильмов.)

Ну а "Хряка 2" и "Лордов 3" ждут почти все ваши поклонники. ;)

p.s.: Кароче, надо будет мне тоже сделать смешной перевод "Хоббита", в стиле раннего СМЫСЛА?, "Зеленого Уёбища" и прочих "Гериков Нариковых". Назваться будет - "Пиздобит или Во все щели сразу!" :sm34:

Ку?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей