Кто какую использует аппаратуру?
Отправлено 13 октября 2012 - 00:07
Ты, главное, скажи, для озвучки-то такие хорошо подходят, как говорят ребята выше, или как?))
Ку?
Отправлено 13 октября 2012 - 00:24
Вообще на сколько я понимаю такие микрофоны нужны там где либо вообще нет аудиокарты, либо она плохая, а качество требуется выше среднего. И при этом нет аккуратность, простота и удобство важнее гибкости системы.
Уж не знаю на сколько это твой случай. Себе-бы я такую брать не стал, что-бы не терять гибкость. Разве-что под какую-то конкретную задачу где альтернативы будут значительно хуже.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 13 октября 2012 - 00:38
Отправлено 13 октября 2012 - 09:53
Алсо, тянем-перетянем Некроманта, чесслово )) Хотя достаточно все подробно разобрали, все плюсы и минусы всевозможных вариантов. Теперь осталось только решить, конденсаторник, или динамический. С одной стороны конденсаторник это круто и солидно, а с другой стороны этот микрофон чувствителен ко всем звукам. Если в туалете кто-то перднет, он это обязательно запишет.
Отправлено 13 октября 2012 - 10:48
Можешь даже не париться. Этот микрофон который я тебе посоветовал, это твой вариант. Ну, а если захочешь потратиться, то тогда простой студийник на XLR разъеме, и звуковую карту с фантомным питанием. + поп-фильтр. Это будет лучше (как было сказано "ГИБЧЕ") но намного дороже. Я тебе подсказал просто бюджетный вариант, и не парься по поводу шумов. Они не так уж и страшны или слышны как тут описывают.для озвучки-то такие хорошо подходят, как говорят ребята выше, или как?))
Отправлено 13 октября 2012 - 11:07
Отправлено 13 октября 2012 - 14:26
Наверное нужно было это в самом начале написать... :) Было бы проще.Так или иначе, я тут подпишусь, все равно к одному пришли )
Отправлено 14 октября 2012 - 16:17
Отправлено 14 октября 2012 - 16:21
Кстати, я раньше лишний шум (фоновое шипение и т.п.) глушил в СаундФордже с помощью Noise Gate. Насколько это актуально при использовании конденсаторного микрфона, если говорить достаточно громко (слава богу один в квартире живу, могу хоть орать в микрофон)?
Ку?
Отправлено 14 октября 2012 - 17:21
Это шикарно! Сразу бы и сказал, что дела обстоят так. Тогда не будет никакого шума. Для полной идиллии минималиризуй шум от компа. Коробку на него одень, например, шуметь меньше будет )))Насколько это актуально при использовании конденсаторного микрфона, если говорить достаточно громко (слава богу один в квартире живу, могу хоть орать в микрофон)?
Отправлено 14 октября 2012 - 17:44
Это шикарно! Сразу бы и сказал, что дела обстоят так.
Некромант, ты сам сказал этому озверевшему от одиночества гению, что живёшь один. Пиздец тебе. Иди в ванную и вставь в жопу пробку. Сейчас. Иначе можешь не успеть
Отправлено 14 октября 2012 - 18:13
Алсо, постеснялся бы при всех про свои анальные фетишы рассказывать)
Отправлено 14 октября 2012 - 18:14
Комп где-то в метре от микрофона стоит. Но я больше шума не от него боюсь, а общих посторонних шумов. Когда у соседей дверь хлопает или машина проезжает под окнами, это довольно хорошо слышно. В гарнитурке нет, а вот в динамическом уже порой ловило очень тихо, правда после обработки Noice Gate эти звуки пропадали успешно.Это шикарно! Сразу бы и сказал, что дела обстоят так. Тогда не будет никакого шума. Для полной идиллии минималиризуй шум от компа. Коробку на него одень, например, шуметь меньше будет )))
Хотя хз еще, как новый комп шуметь будет.
Ку?
Отправлено 14 октября 2012 - 18:14
Фриц, ты уже не торт.
устал? Меняй руку
Отправлено 14 октября 2012 - 18:18
Отправлено 14 октября 2012 - 18:19
Приложил бы фотку, но чего-то не найду.
а ты двумя руками ищи
Отправлено 14 октября 2012 - 18:21
Некромант, я про такую конструкцию:

Отправлено 14 октября 2012 - 18:25
Отправлено 14 октября 2012 - 18:40
Понятно. Ну, посмотрим, как будет звучать, как с шумами, тогда и поищем что-то такое, если потребуется.Некромант, я про такую конструкцию:
Пока говорить рано. Конденсаторный USB я себе скорее всего только к новому году подарю, вряд ли раньше.)
В любом случае, спасибо и за этот совет.)
*сползаю под стол*а теперь ещё бы фотку, где ты пиздишь в этот ящик
Лучше видео!)))
Ку?
Отправлено 14 октября 2012 - 23:26
Где-то у меня была тряпочка, а то весь монитор в жире. Исла, протекаете сударь. Фи.
Некромант, я про такую конструкцию:
Хорошая вещь, хоть и смотрится смешно. Хорошо избавляет от реверберации комнаты. Хотя лично мне больше по душе простой акустический экран.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей